dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Приключения на Мамбе продолжаются



Что делает Андрюша, когда его сердце разбито:
1. Снова активизируется на мамбе
2. Охуевает
3. Пишет Маше
4. Охуевает ещё больше и возвращается на мамбу

Но обо всём по порядку.
На мамбе за время моего бездействия мало что изменилось, уровень ебанутости местных жителей продолжает упорно пробивать дно. Поэтому не мудрствуя лукаво, я сразу начал поиски с раздела блядищ среди тех, кто ищет для секса. Краткая экскурсия по этому разделу (проводил вчера для Александра Иваныча): 3 в час-5 в час-семейная пара-5 в час-ебанутая-семейная пара-пидор в женском-10 в час-пидор в женском-просто блядища-замужняя в поисках приключений-ебанутая-снова пидор-бывшая-бесплатная блядища-вроде ничё так.

Вдоволь вкусив антибиотиков все прелести этого замечательного раздела, я решил пробить дно написать Маше, вялотекущий роман с которой продолжается уже 5 лет. И сразу:
Я про тебя вспоминала. Несколько раз обращалась, но тщетно:)
Тщетно блять!!! Ну теперь-то я снова готов вкусить УГ, так что возрадуйся, женщина! А вот и хуй там. Шибко занята до воскресенья. Прям неёбаный стыд какой-то(

Несолоно ебавшись хлебавши возвращаюсь на мамбу. Теперь уже в поисках нормальной девушки, а не гонореи. В первый же день нашёл трёх бывших. Потому что я победитель по жизни. Общаться захотелось только с одной, ну и конечно сразу получил веслом по яйцам был удивлён: она постройнела, стала ещё красивее, а в плане троллинга уделывает меня как ребёнка. И так блять слёзы по щекам размазываю в горе, а тут ещё и такое открытие. Посоветовала сходить в барбершоп (и я даже поверил в серьёзность), но после совета мазаться Виши от морщин я заржал конечно).
Прокачала блять ресурсы, границы и ёбнула меня локусом по башке - прям как Эволюшки начиталась. Так ещё и в счастливом браке, пока я тут сопли по бороде размазываю.

Вернусь в ебальный раздел пожалуй. Вдруг с красавицей-венерологом в итоге познакомлюсь.
Tags: Личное, мамба
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Френдполитика

    После очередного письма из серии "Привет, меня зовут сеньор Чепушило и я охуенно пишу. Мама хвалит! Взаимофренд?" решил, что надо написать этот…

  • Я - украинец?

    Набросился на меня патриотический блогер magulbek с обвинениями, что я украинец) И всё мне про ужасы Украины рассказывает) Поспорили с…

  • Ритуальный забан

    К тому, что меня очень любят банить в ЖЖ (иногда превентивно) я уже привык. Ну не скажу лишний раз Фрицу, что он мудак, и хрен бы с ним. Но вот…

promo dedxassan march 20, 2016 13:39 46
Buy for 30 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments