dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Category:

Осколки прошлого



В последнее время у меня снова, как во времена пьяной юности, начались удивительные встречи с наглухо ебанутыми интересными людьми.

Где-то с неделю назад меня окликнула какая-то бабушка на улице: "Молодой человек, можно у вас спросить?". Я парень вежливый остановился, сперва ожидая обычный вопрос из серии "как пройти до магазина", но после того, как я увидел её взгляд, я понял - вопрос будет совсем о другом. Этот преисполненный любви и света взгляд религиозной фанатички я узнаю сразу - преподавательница христианской антропологии этому научила.
И точно: "Молодой человек, а вы хотите узнать, почему Иисус Христос ходил по земле?". В прежние славные времена я бы ответил: Наверное потому, что у него есть ноги. Или Нет Бога кроме Аллаха. Или какую-нибудь люциферианскую гадость. Но я видимо стал совсем страй, поэтому просто ответил Нет и поспешил по съёбкам.

Но бабка видимо на прощанье пожелала мне недоброго. И вскоре у меня произошла следующая удивительная встреча, на этот раз с таксистом. И опять же ничего не предвещало беды (кроме разве что кепки, которой я сперва не придал значения и радио Шансон). Ровно до момента, когда он заговорил: Ты эта, братан, скажи как заехать, а то не буду же я машину убивать по раёну кататься. Ну а дальше понеслись комменты типа Хуясе гостиницу построили, братан, ёбана!, Ну хоть дороги сделали немного к этому, к Мундюалю ёпат! и всё в таком духе. При этом кааанкретному пацану стукнуло уже лет 40, но вырасти он явно забыл.
А я вот, к сожалению или счастью, нет. Так что пацанские разговоры как в недобрые старые времена - это уже не по мне. Но я хотя бы не заржал, с трудом правда, на прощальное От души, братан.

Вишенкой на торте стал дед, который шёл, уткнувшись в телефон. Типа ему мало, что он дед и медленно ходит. Меня вообще страшно раздражают люди, которые не могут оторваться от переписки на своём смартфоне даже переходя через дорогу (больщше раздражают только мудаки и мудачки, не снимающие рюкзак в маршрутке).
Но дед, сцуко, уткнулся в кнопочный телефон!!! И увлечённо набирал смс, переходя через дорогу.

И вот на этом моменте я понял, что от Прошлого никуда не денешься. Так что с некоторым ужасом жду новых удивительных встреч. С Машей например.
Tags: Личное
Subscribe

Posts from This Journal “Личное” Tag

  • Я тебе один умный вещь скажу. Но только ты не обижяйся

    Сегодня опять встречался с Настей. У неё неприятности - волшебная карточка, которая должна была решить все её проблемы (по мнению Насти), только…

  • Мир вам, неудачники

    У банка ВТБ, на карту которого мне перечисляют зарплату, была мечта. Мечта впихнуть мне дебетово-кредитную мультикарту, которую они создали…

  • Моржан

    Пишет мне вчера девушка по имени Жанна. Внешность у неё интересная, а фотография очень странная: Решил обсудить сию странность с подругой: Вот и…

  • Свежие Настизмы

    Куда делась смазка блядь? Андрей, ты её спиздил? Да нахуй бы она мне сдалась? Да где смазка блядь? Андрей, скажи "Да, я её спиздил", я…

  • Важный вопрос

    Меня поставили в затруднительное положение, и я не знаю, как ответить правильно. Сижу, смотрю ""Разочарование" (крайне рекомендую), и тут вдруг…

  • Я читаю стихи проституткам

    Но с бандитами больше не жарю спирт, расту. Но не об этом. Есть у меня знакомая девушка почти воздушного поведения - Алёна. Но так как я умею…

promo dedxassan march 20, 2016 13:39 47
Buy for 100 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments