dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Сплошное враньё в ЖЖ

Когда женоблогеры копипастят свои "житейские истории" из журнала "Лиза" 97-го года - я это понимаю. В конце концов ебанутых подруг и знакомых на ежедневные посты не напасёшься, а строчить в жежешечку что-то надо.

Когда Буркина путается в сталинских репрессиях - то они были правильные и совсем чуть-чуть, а то их задумали враги Сталина, борца за демократию - это я тоже понимаю. Не так уж и просто оправдывать очевидные зверства.

Понимаю я и Фрицморгена, который вместо многотомных аналитических постов стал публиковать просто заметки "Их нравы и наша идиллия". Кризис жанра, врать всё сложнее, сова на глобус натягиваться уже не желает, а кушать хочется.

Я даже Немихуила понимаю, который беспрестанно размещает свои скучные рекламные посты, и при этом периодически пиздит, что он мухожук.

Но вот когда у меня в Ленте появляется малоприятна физиономия блогера manzal, с рассказами об очередных не имеющих аналогов в мире победах нашей блистательной армии - это уже за гранью моего понимания. Этот знаток армейских будней, по собственному признанию, не служил ни дня - у него язва. Да, та самая язва, которая проходит, когда тебе исполняется 27.
Хоть бы в Сирию блин съездил что ли, "иксперд ваенный".

Реально ли как-нибудь заблочить эту промо-гадость?)
Tags: ЖЖ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Френдполитика

    После очередного письма из серии "Привет, меня зовут сеньор Чепушило и я охуенно пишу. Мама хвалит! Взаимофренд?" решил, что надо написать этот…

  • Туалетный юмор

    Про шутки ниже пояса в пражском туалете я уже писАл, теперь настала очередь самарской пивнушки: С большинством запретов всё понятно, но почему в…

  • У неё просто было тяжёлое дедство

    На унылом сайте знакомств я познакомился с удивительной девушкой. Оленьке всего 29, но у неё старые и мудрые глаза, а морщинки раньше времени…

promo dedxassan march 20, 2016 13:39 46
Buy for 30 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments