dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Про толерантность в сериалах

К тому, что в большинстве сериалов есть герои-геи я привык. Один из таких сериалов - "Грейс и Фрэнки" - даже стал одним из моих любимых. Грэйс и Фрэнки — женщины солидного возраста, много лет враждовавшие между собой. Никто и никогда не мог представить их друзьями, но неожиданное известие изменило всё. Старые соперницы сблизились, когда узнали, что их мужья влюбились друг в друга и хотят как можно скорее официально зарегистрировать свои отношения.
Да, сериалам с гомотемой ставят низкие рейтинги на кинопоиске и бабахают пердаками в комментам к ним наши отечественные мачомэны.

Нет, геи в сериалах меня не раздражают. Меня раздражает вот это:

1. Пустая корона. Цикл экранизаций исторических пьес Уильяма Шекспира от телеканала ВВС Two под общим названием «Пустая корона». В цикл входят фильмы «Ричард II», «Генрих IV. Часть 1», «Генрих IV. Часть 2» и «Генрих V». История о семье, политике и власти. Что же меня раздражаетв этом сериале про английское Средневековье?

Герцог Йоркский.


Маргарита Анжуйская.


2. Падение Трои. Троянская война, как о ней рассказывал Гомер. В этой версии - Гомер Симпсон:

Ахиллес.


Зевс


3. Нашествие варваров. Повествование в сериале будет вестись от первого лица предводителя мятежников и поведает историю о восстании мятежников против власти Римской Империи. Племена, которые называли варварами, влекли свое существование за границами цивилизации, поглощенные миром жестокости и насилия. Но нашлись те, кто ввязался в борьбу на стороне Империи, борьбу, которая продлилась не одно десятилетие. Чуть не бросил смотреть этот реально интересный сериал, потому что:

Ганнибал



Нет, я не расист просто не люблю негров и евреев. Но зачем впихивать невпихуемое?!
ЗЫ. И да, я в курсе про чёрного Маннергейма)
Tags: История, Сериалы
Subscribe

Posts from This Journal “Сериалы” Tag

  • Ещё один интересный сериал

    Снегопад Лос-Анджелес, начало 80-х - время, когда страну захлестнула кокаиновая эпидемия, время, когда элитный наркотик кокаин превратился в…

  • Про новые сериалы

    В процессе поиска гонореи новых впечатлений, я не забываю следить и за новинками. Некоторые даже заинтересовали: Плащ и кинжал. Двое…

  • Немного о сериалах. Часть два

    Продолжаем разговор о сериалах, хороших и плохих, закрытых и бесконечных) Видоизменённый углерод. Очень качественный сериал по хорошей книге.…

promo dedxassan march 20, 2016 13:39 46
Buy for 30 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments