dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Category:

Эволюшнулись уже со своими выборами



Мне сегодня позвонил губернатор Самарской области. И бодро позвал на выборы, проголосовать за будущее и стабильность. На мой резонный вопрос "Откуда у тебя мой номер, ёпта?" он не ответил, ибо автоответчик.

Неделей ранее пойти проголосовать за стабильность меня призывало высокое железнодорожное начальство. А ещё раньше меня конкретно заебли все СМИ со своей просроченной грудинкой испорченной клубникой и цирком с конями. Как будто меня можно заманить на голосование скучным усачом или унылой ксюшадью.

И видимо ни меня одного голо сувать не тянет, раз так активно зовут на это пичальное шоу - все, от самых затасканных звездулек до видных "политиков". Видимо Лучезарному на старости лет стала важна явка. Даже теряюсь предположить почему. Одиночество чувствует что ли, и ему нужна поддержка? А вот уж хуй)
Tags: Политика, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Яндекс.Маркет и разбитые мечты

    Знаю Алексея уже почти 20 лет, и всё это время у него была мечта - сделать из какой-нибудь заброшенной лужайки образцовое поле для гольфа. Годы…

  • Прививка №2

    После первичного чипирования прошло уже три недели, поэтому вчера я решил окончательно подчиниться Биллу Гейтсу и сделать второй укол. В…

  • Как я победил Мегафон и опозорился

    Мне весь день названивал Мегафон, я каждый раз сбрасывал, но упрямцы каждый раз оставляли мне голосовые сообщения. Я всё же решил послушать, что…

promo dedxassan march 20, 2016 13:39 47
Buy for 100 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments