dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Битва пидарасов



Как все знают, я человек вежливый и интеллигентный и никогда не хочу оскорбить ни чьих чувств. Поэтому если вы любите русский рэп - дальше пост не читайте. Просто идите нахуй быстрым шагом. Для остальных продолжу.

Вчера все новостные агенства заебали рассказами о невъебически охуенном рэп-батле между Гнойным и Оксимироном. Настолько охуенном, что узнать о нём должен каждый. Вот и Александр Иваныч захотел узнать. А так как телефон у него древнее говна мамонта, колонок у рабочего компа нет, а дома нету интернета, то ему оставалось только жалобно спросить у меня:
А чё за Гнойный?
Я человек добрый, но был шибко занят, поэтому ответил:
Приходи завтра утром, покажу тебе Гнойного
Приходим мы оба рано, так что насладились бы искусством не мешая рабочему процессу. Но Саша был бы не Саша, если бы не сказал:
Держи в штанах своего гнойного! И вообще лечись! Антибиотики пей!

Но утром таки пришёл и мы врубили эпический батл. Как сказал бы Лев Толстой: блять, это пиздец. Я конечно знал, что русский рэп - говно. Но чтоб настолько...
Один из говноборцев оказался интеллигентным манерным пидорком. Второй - бывалым таким петухом - тоже пидором, но быдловатым. Какую хуйню они несли - это реально не перескажешь.

Хватило нас с Сашей минуты на 3 просмотра, после чего он заявил: Если моя дочка будет смотреть эту хуйню, придушу!

Точнее об этом сражении и не скажешь
Tags: Музыка, трэш
Subscribe

Posts from This Journal “Музыка” Tag

  • Шальная императрица

    Да, я большой любитель говнопесен адова трэша. Да, у меня ужасный вкус на женщин. И именно поэтому я обожаю песню Ирины Аллегровой…

  • Доброго утра вам!

    Всё будет хорошо!

  • Не развидеть этого!!!

    Всё утро ржу с Дископровокации)) Спасибо o_bl за наводку) К сожалению больше их клипов (ну чтоб прям клипов) не нашёл. Так что вот:

promo dedxassan march 20, 2016 13:39 46
Buy for 30 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments