dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Товарищ-детектив



Однажды Ченинг Татум нашёл давно потерянный шедевр румынского киноискусства - сериал 1983 года "Товарищ детектив", про двух румынских детективов-коммунистов, которые отважно сражаются с негодяями-капиталистами. Чтобы не дать им превратить родную Румунию в подобие Штатов, где сплошные преступность, СПИД и бесправие.
Абсолютно забойная пародия на детективы 80-х с фразами типа Когда мне трудно, я всегда спрашиваю себя - а что бы на моём месте сделал Ленин. Беспощадно, а главное смешно, высмеиваются как социалистические режимы, так и сами Штаты.
Сам Ченинг в сериале не играет, но в паре с Джозефом Гордоном-Левиттом озвучил главных героев.


даже цензурных слов нет чтобы выразить впечатление от этого т.н. сериала, меня хватило на 10 минут - пиндосы лучше бы эти деньги потратили в благих целях - школу или больницу построили в Африке

Американский высер, а кулак(который в первой серии полицаи все показывают)это вообще пасхалка американских переворотов

америкосы восстановили старый румынский сериал? чтоб его нам показать? омг... они чо там курят?


У ваты бомбит, а я рекомендую данный шедевр)
Tags: Сериалы
Subscribe

Posts from This Journal “Сериалы” Tag

  • Понравился сериал про старшую школу

    Бродяга и сирота Маркус неожиданно для себя попадает в элитную школу. Здесь, не смотря на все препятствия, он заведёт настоящий друзей, обретёт…

  • Матрёшка бежит от вампиров

    И снова в эфире регулярная задротрубрика про понравившиеся мне сериалы. <b> 1. Матрёшка (Russian doll) Весьма интересная вариация на…

  • Ты

    Неожиданно понравился сериал про любовь. Ну как про любовь... Продавец книжного магазина Джо встречает молодую писательницу Гвиневру Бек и делает…

  • Ещё один интересный сериал

    Снегопад Лос-Анджелес, начало 80-х - время, когда страну захлестнула кокаиновая эпидемия, время, когда элитный наркотик кокаин превратился в…

  • Про новые сериалы

    В процессе поиска гонореи новых впечатлений, я не забываю следить и за новинками. Некоторые даже заинтересовали: Плащ и кинжал. Двое…

  • Немного о сериалах. Часть два

    Продолжаем разговор о сериалах, хороших и плохих, закрытых и бесконечных) Видоизменённый углерод. Очень качественный сериал по хорошей книге.…

promo dedxassan march 20, 2016 13:39 46
Buy for 100 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments