dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Categories:

Бредополитика

Сегодня прям какой-то день победы тяжёлых наркотиков над разумом.
Новость - Захарченко объявил о создании Нью-Васюков Малороссии. Не успел толком Новороссию похоронить, и вот опять. Тарасом Бульбой себя возомнил, не иначе. Или просто перебухал. При этом не менее бухой президент Петро опять привычно начал блеять про возврат Донбасса и Крыма. Порядком надоели оба два неутомимых фантазёра, если честно: один с Недороссией, второй с Великой Укрией. Чума на оба ихних чума.

Реальность - наконец повстречал тех, кем меня пугают пропагандоны. Зловещего вида школьники раздавали листовки с криками "Навальный против коррупции!". Какой-то излишне патриотичный гражданин предложил им засунуть листовки в жопу, а заодно и Навального туда же. Что он мудак, что малолетки - дурачки, ИМХО. Но надеюсь, им хотя бы платят. Мужик же выставил себя идиотом абсолютно бесплатно.

Мне просто интересно, когда же этот театр абсурда превратится во что-то серьёзное. И превратится ли вообще.
Tags: Политика, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шмурдяк

    В апреле я продал душу ширнулся Спутником, пройдя через этап пиздостраданий и бессмысленного сдавания анализов для самоуспокоения. Общий…

  • Политически сознательная баба

    Познакомился я в прошлом году в Тиндере с девушкой, обычная в общем история - пообщались некоторое время, потом перестали а я ведь уже кольцо

  • Прощальный пост

    Еду в такси. Таксист - баба. Она разговаривает по телефону со своим другом. Глухим другом. На языке жестов. Какая глупая смерть.

promo dedxassan march 20, 2016 13:39 47
Buy for 100 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments