dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Победитель по жизни



Сегодня это моё качество заиграло новыми красками.
Сперва на работе выяснилось, что меня подвёл поставщик. Тофик Исмаилович. Вместо обещанных жопных подушек накладок на унитаз мы получили писей по губам очередное обещание о скорейшей поставке. А пассажирам в поезде так и придётся садиться на обоссаное сидение. Тофик, брат, такой подставы я не ажыдал, да?!

Потом меня внезапно забанили две довольно годные девушки с сайтов знакомств, с которыми я общался. Принцессам не отказывают во встрече, оказывается. А что у меня уже есть шальная императрица, которая вернувшись из Красноярска оторвёт мне кокушки за фривольные встречи, прынцесс не волнует. Ну и ладно. Не для них мой огурчик рос.

Но самая большая подлость ожидала меня дома. В Самаре наступило лето и я включил кондиционер. Шайтан-машина вместо того, чтобы охлаждать воздух, начала сыпать лёд мне на голову. Ну в принципе тоже охлаждает, но эффект гасится подгоранием пукана.
Tags: Личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Френдполитика

    После очередного письма из серии "Привет, меня зовут сеньор Чепушило и я охуенно пишу. Мама хвалит! Взаимофренд?" решил, что надо написать этот…

  • Я - украинец?

    Набросился на меня патриотический блогер magulbek с обвинениями, что я украинец) И всё мне про ужасы Украины рассказывает) Поспорили с…

  • Ритуальный забан

    К тому, что меня очень любят банить в ЖЖ (иногда превентивно) я уже привык. Ну не скажу лишний раз Фрицу, что он мудак, и хрен бы с ним. Но вот…

promo dedxassan march 20, 2016 13:39 46
Buy for 30 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments