dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Архаичные одежды решают



Заметил интересный феномен. Если человек не хочет работать и целыми днями страдает фигнёй, при этом сидя на шее у жены, то общество презрительно назовёт его бездельником и трутнем. Но если он при этом напялит на себя костюм исторического персонажа, то в зависимости от вида костюма его назовут:
Казак - патриот из защитник Родины
Священник - носитель скреп и благодати
Хасид - забавный и вместе с тем мрачный носитель древней веры.

Но в одежде или нет, они так и остаются ничего не производящими и не создающими бездельниками, пристающими ко всем с ненужными нравоучениями. При этом презирающими женщин, да и всех работающих людей заодно.

Надо и себе чтоль какой-нибудь костюм придумать, чтобы стать всеми уважаемым бездельником. Есть такое понятие "костюм депутата"?
Tags: Моё мнение
Subscribe

Posts from This Journal “Моё мнение” Tag

  • Оппозиционер

    А вчера один оппозиционер меня впечатлил. Хотя обычно я не верю оппозиции. Но он был очень убедителен. Он говорил про страну, которой станет…

  • Президент, который не смог

    Давным давно в далёкой далёкой галактике Однажды жил Президент, замечательный человек, который вывел свою страну из глубокого кризиса и…

  • Наша страна, наша Конституция, свободу проституции!

    Наконец-то Президент разрешил нам проголосовать за наше Будущее, нашу Конституцию, наши школьные завтраки! Но, как мне кажется, Ковид, этот сын…

promo dedxassan march 20, 2016 13:39 47
Buy for 100 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments