dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

ЖЖ никогда не будет прежним

Вот уже больше месяца прошло с тех пор, как неподражаемая Наталья cosharel (для друзей - Ракощель) не публикует новые посты и не покоряет ТОП ЖЖ. Никто не может столь же талантливо рассказать нам о всех признаках нищебродов а ведь как с меня писала!, о фатальных ошибках в постели ёбнуться с неё например и о лёгком способе бросить тебе треску в ебало, мразь найти потрясающую пару.

В её нежных ручках скучные статьи из журнала "Колхозница" заиграли новыми красками. Она открыла простым учащимся ПТУ загадочный мир гхламура и дольки блянах виты! Она показала, как будучи на самом деле поросёночком инстаграммиться так, чтобы никто этого не заподозрил.

И вот теперь она ушла... Нет, в ЖЖ есть и другие тупые пёзды талантливые топ-блогерши, но Наташа - бриллиант среди них! Последняя сигарета в пачке красной "Явы", если позволите мне такое поэтичное сравнение!
Tags: ЖЖ
Subscribe

Posts from This Journal “ЖЖ” Tag

  • Френдполитика

    После очередного письма из серии "Привет, меня зовут сеньор Чепушило и я охуенно пишу. Мама хвалит! Взаимофренд?" решил, что надо написать этот…

  • Ухожу из ЖЖ!

    Не успел я проплакаться по поводу того, что меня забанила morena_morana (ей видите ли не понравилось упоминание журнала "Лиза". А мне…

  • Меня опять забанила Лено Миро. И я наконец знаю почему!

    Редкий топ-блогер долетит до середины Днепра меня не забанил. Обычно я вообще хз почему и за что. Лена Миро вот дважды лишалась ценного…

  • Что вы знаете о настоящем батхёрте?

    Видел вчера ранним утром в ТОПе Пост короткий, но ёмкий, прям как стихотворение "Букашечка". И главное сразу видно, насколько у автора не бомбит.…

  • Секрет Немихаила

  • Троллинг для самых ленивых. Часть вторая

    Вдогонку ранее написанному 4. Поциент активно топит за СССР, Сталина и вот это вот всё и прямо-таки трясёт своими…

  • Троллинг для самых ленивых

    Бывают ситуации, когда совпадают два фактора: шлюхи надоели, бухать не хочется, сериалы гамно мне скучно, а упоротые в ЖЖ уж слишком…

  • Я - свинья?

    Сегодня страшно обидел сталинистку. Хотя вроде ничего супероскорбительного и не сказал( кликабельно Видимо зря я сегодня прочитал аж ДВА (!!!)…

  • Мамкины сталинисты

    В ЖЖ в последние дни стало очень-очень вкусно: тут тебе и феерический бомбито порохоботов у которых усё пропало; и ПростатаВовы, который обещал…

promo dedxassan march 20, 2016 13:39 47
Buy for 100 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments