dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

ЖЖ никогда не будет прежним

Вот уже больше месяца прошло с тех пор, как неподражаемая Наталья cosharel (для друзей - Ракощель) не публикует новые посты и не покоряет ТОП ЖЖ. Никто не может столь же талантливо рассказать нам о всех признаках нищебродов а ведь как с меня писала!, о фатальных ошибках в постели ёбнуться с неё например и о лёгком способе бросить тебе треску в ебало, мразь найти потрясающую пару.

В её нежных ручках скучные статьи из журнала "Колхозница" заиграли новыми красками. Она открыла простым учащимся ПТУ загадочный мир гхламура и дольки блянах виты! Она показала, как будучи на самом деле поросёночком инстаграммиться так, чтобы никто этого не заподозрил.

И вот теперь она ушла... Нет, в ЖЖ есть и другие тупые пёзды талантливые топ-блогерши, но Наташа - бриллиант среди них! Последняя сигарета в пачке красной "Явы", если позволите мне такое поэтичное сравнение!
Tags: ЖЖ
Subscribe

Posts from This Journal “ЖЖ” Tag

  • Френдполитика

    После очередного письма из серии "Привет, меня зовут сеньор Чепушило и я охуенно пишу. Мама хвалит! Взаимофренд?" решил, что надо написать этот…

  • Воены умеют в поэзию

    Он явно не пьёт, да. И много читает.

  • Я - унылая серость

    Так как я ни разу не слоупок, я вчера заюзал приложение Getcontact, которое позволяет увидеть, как человек записан в телефонах других людей. В…

  • Это заговор!

    Когда к тебе пришло признание, а ты ему не рад(

  • Петербуржец по имени Изя

    Всем ещё конечно не успели надоесть новости про доцента-расчленителя Олега Соколова. Вот я например, про него сегодня узнал, в процессе бурного…

  • Странный глюк в ЖЖ

    Написал я вчера пост, который волшебным образом сразу оказался и на 278, и на 11 месте в рейтинге: Ну глюк и глюк, но название поста,…

  • Не могу молчать

    Прочитал свежий пост Величайшего из Психологов - Деградации Эволюции. В нём она разбирает результаты тестирования своей паствы,…

  • Это свершилось!

    Второй по отвратительности блогер ЖЖ меня забанил! Самый отвратительный - покойный Бабченко - забанил задолго до своей прискорбной кончины. А теперь…

  • Ухожу из ЖЖ!

    Не успел я проплакаться по поводу того, что меня забанила morena_morana (ей видите ли не понравилось упоминание журнала "Лиза". А мне…

promo dedxassan march 20, 2016 13:39 47
Buy for 100 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments