dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Categories:

Девочка-катастрофа продолжает радовать

Я был в шоке, но Карина всё же села на поезд! После вчерашних приключений я наконец-то вздохнул с облегчением. Не, не в смысле обосрался от радости, а просто перестал переживать за её отъезд. И сразу начал переживать за саму поездку ванильная пизда блять.
За Карину я не особо волнуюсь высокая красавица с 3 размером груди почему-то вызывает людей симпатию и желание разбиться в лепёшку, но помочь.



Переживаю я за могучую собаку, которую Карина взяла с собой в путешествие. Царственная Юстина (в просторечии Юся) - суровый хомякодав (в просторечии той-терьер), которая готова облаять любого негодяя (предварительно спрятавшись за хозяйку) и навалить кучу в квартире, если её чем-то обидели. В общем, мечта любого соседа. В том числе и по плацкартному вагону.



Расположение принцессы Юстины я обычно покупаю кроличьими ушками. При встрече она сперва грозно меня материт, но услышав заветное "Юся, вкусненькое! Ушки!", мгновенно замолкает. А получив ушко после исполнения несложного ритуала под названием "Юся, дай лапу", с поочерёдным даванием лап (в последнее время она даёт сразу две лапы с видом Ну отстань ты уже, смерд, принцесса голодна) бегает за мной как привязанная и смотрит влюблёнными глазами. Верная неподкупная защитница Карины от нападения диких хомячков. А вот кролика, чьи ушки она с аппетитом поедает, Юся бы наверное перепугалась. А кролик бы не преминул воспользоваться моментом.

Так что мой первый вопрос был:
Как там Юся?
Ведёт себя хорошо) боится всех. Она в меня вцепилась,и всё)) Все к ней лезут, достали уже. Она и так боится
Ну, при виде Юси сложно не умилится и не попробовать погладить. Но главная засада была не в этом:
Тут три кота ещё, она всю ночь бдит за ними



Я не мог не подивиться героизму и мужеству маленького той-терьера, которую из уютного дома выдернули в натуральный ад российских железных дорог. Так что пожелал обеим удачи в этом долгом путешествии и продолжил волноваться за двух дорогих мне женщин)
Tags: Железная дорожка, Личное
Subscribe

Posts from This Journal “Железная дорожка” Tag

  • Она убила себя на моих глазах. Мне до сих пор плохо

    На работу я обычно прихожу рано: так и добраться до неё проще, и день можно начать без лишней суеты. До 8 утра можно просмотреть почту, дать…

  • Леопардовые стринги на 23 февраля

    Сегодня девочки на работе баловали нас обилием подарков. Я даже без иронии. Утром нам разносили чай с маленькими шоколадками, и я тогда несколько…

  • Сегодня был звездой офиса

    Один неудачный шаг для одного человека - большая потеха для человечества. Правда, коллега, который пришёл с дичайшего бодуна после обеда и…

  • С наступающим!

    Нет, мы не будем праздновать это. Я не знаю, кто такой святой Валентин, но не думаю, что он хотел чтобы люди трахались в его честь(с)ShitMyDadSays…

  • Решил поменяться к лучшему, и что из этого вышло

    Традиционно, решил с нового года измениться к лучшему. Но что менять ведь я и так невероятно хорош? Курить и Карину я давно…

  • Клиентоориентированность

    Как обычно вляпался, благодаря своему длинному языку - буду участвовать в слёте молодежи РЖД с предложением по улучшению клиентоориентированности…

promo dedxassan march 20, 2016 13:39 47
Buy for 100 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments