dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Про наглую проводницу

Хочу вам показать по-настоящему суровую женщину. Настоящую проводницу. Проводницу поезда, едущего в Ацкий Ад. Это один из самых одиозных наших поездов, на Нижневартовск, там адски бухают и разносят вагоны рабочие-вахтовики, поэтому понятно, почему проводница такая. Когда регулярно видишь, как вагон разносят к ебеням пьяные черти, волей-неволей отрастишь стальные яйца. Даже если ты женщина средних лет.



Теперь её в "Пусть говорят зовут" - Андрюше Малахову реально не о чем рассказывать. А она будет говорить про чай "на дооонышке"(с).

Головы после этого приобретшего неожиданную популярность ролика уже полетели. И видимо это только начало.
Tags: Железная дорожка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Френдполитика

    После очередного письма из серии "Привет, меня зовут сеньор Чепушило и я охуенно пишу. Мама хвалит! Взаимофренд?" решил, что надо написать этот…

  • Вестник УПРТ. Омерика скоро рухнет

    Поцреоты в очередной раз разбушевались. Всё на ту же тему: Омерике скоро кирдык, а Путин - всему голова. Я ненадолго заскочил в унылое соо…

  • Телеграмм

    Отрубили всё-таки. Кто каким VPN-приложением пользуется?

promo dedxassan march 20, 2016 13:39 46
Buy for 30 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments