dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Как я был блохером



Вчера неожиданно для себя превратился в блохера - желтушного и гадкого. Всё началось с того, что в ТОПе я с похмельного утра в очередной раз увидел телеса Морены, возможно даже не отфотошопленные. Возможно.

Вообще я к ней хорошо отношусь и даже считаю самой адекватной топ-блогершей (хотя комплимент конечно сомнительный, вроде "самый гуманный среди людоедов"). У неё есть чувство юмора, терпимость и даже немного остроумия. Хотя я бы всё равно ей не вдул. Знаю, услышав это она заплачет и впадёт в депрессию, но уж что есть, то есть.

Но несмотря на моё хорошее отношение к Морене, манера топ-блохерш выставлять в ТОПе свои телеса (чаще всего довольно...хммм...сомнительные - привет Ларейне) меня изрядно раздражает. Поэтому я написал короткий ворчливый пост , если пересказать его в двух словах получится "Марена жыыыырная", что конечно в некоторой степени преувеличение (привет Ларейне опять). Похмельный пост ни о чём вобщем.

Но в него зашла Марена, поругалась с Магдой (когда-нибудь она пришибёт тебя подшивкой журналов "Лиза", фрёкен). И пост начал расти в рейтинге. Дорос до невиданной для меня 150-й позиции, и чёрт дёрнул меня пропихивать сие творение ещё выше. С помощью Магды это таки удалось, пробился аж в Топ-50 (ну ладно, топ-54, хуй с вами, правдолюбцы). И тут в мой уютный бложек полезла нечисть.

Сперва туда заглянул Господь. Сам Великий Саврасий. А потом нечисть помельче, прошлась по бложику грязными ногами. По помытому!!! Не, я не говорю, что заходили одни мудаки и зануды, но их хватало. В общей сложности сей возвышенный псто посетило 422 ЖЖ-юзра и полторы тысячи простых смертных, после чего я вырос в рейтинге на 484 пункта.

Но оно мне надо? Я слишком нежный и деликатный человек, чтобы терпеть толпы неостроумных троллей, который по-помытому ходют - это все знают. Нежность и деликатность из меня реально так и прёт. Так что в ТОП я больше ни ногой. Так и знай, грязный ТОП!

Tags: ЖЖ
Subscribe

Posts from This Journal “ЖЖ” Tag

  • Френдполитика

    После очередного письма из серии "Привет, меня зовут сеньор Чепушило и я охуенно пишу. Мама хвалит! Взаимофренд?" решил, что надо написать этот…

  • Соскучились по мне?

    Мол давно не писал, ЖЖ забросил совсем... Нет, я о вас помню! Вот вам привет с Северного Кипра!

  • И снова удивлён

    Я думал, что на этой аве коллаж, типа баба с усами. А это блогер Максим Мирович, беспощадный обличитель СССР,…

  • Ирония судьбы

  • Уверенность в завтрашнем дне

    Я конечно наивный человек, но я абсолютно уверен в нескольких вещах: 1. Что завтра взойдёт Солнце 2. Что сегодня будет его закат 3. Что у стаи…

  • Девизы топ-блогеров

    Внезапно в голову пришли девизы нескольких популярных тут персонажей: stalic: Запретный плов сладок miss_tramell:…

promo dedxassan march 20, 2016 13:39 46
Buy for 30 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments