dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Путин и Эволюция



Судя по ТОПу ЖЖ, Эволюция победила. Письма редкостных уебанов и тупых пёзд страдающих одиноких в душе людей народу куда интересней, чем Прямая линия Президента. Хотя он вроде как там жёг глаголом, искромётно юморил и вообще был редким душкой.

Но нет, народу подавай истории типа "Я пёрнула в лифте, и Он меня разлюбил! Как мне жить теперь???", а не вариации на тему "Денег нет, но вы держитесь".

Может быть, Президенту стоит перенять опыт у Эволюции и показывать кукольные спектакли, с участием Рапунцелей и Анегиных? И Медведов там всяких, чтоб уж полностью её не копировать.
Tags: Политика, Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Политика” Tag

  • Украина всё-таки сделала Россию

    Наконец увидел годную политическую сатиру, и, как ни смешно, это оказался украинский сериал. Сюжетная канва частично слизана с американского…

  • Надоевший Крым

    Годы неумолимо идут а ты опять в отличной форме украинцы всё продолжают своё нытьё про Крым, удивительно скучное и однообразное. С…

  • Ой, приходи на выборы, пойдём голосовать!

    У меня всё ещё предвыборный бомбёж. Никак не отпустит. Нате вам хороших песен поэтом!

promo dedxassan march 20, 2016 13:39 46
Buy for 100 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments