dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Мой рейтинг лучших новых драматических сериалов 2017

Места раздавать не буду, просто перечислю:

Сын


Очень годный вестерн с уже пожилым, но как всегда брутальным Пирсом Броснаном. Повествование делится на две части: юность Илая МакКалоу, похищенного индейцами в 1849 году и старость того же персонажа, уже богатого и умудрённого опытом подлеца, в 1915-м. Стрельба, шикарные девушки, индейцы, бандиты и дух Дикого Запада.



Американские боги



Сериал по произведению одного из моих любымых писателей - Нила Геймана. Ему вообще везёт с экранизациями: Звёздная Пыль, Коралина в стране кошмаров, Люцифер. Повезло и в этот раз - да, недочёты есть, но великолепные актёры и общая атмосфера тяжёлой наркомании как и в оригинальном повествовании делают данный сериал почти шедевром. Критическое мышление при просмотре советую отключить, оно вредит в данном случае. Боги живут среди нас, а логике они не поддаются.



Рассказ служанки


Жёсткая антиутопия на тему, что было бы, если бы религиозные фанатики победили в современном западном обществе. В основу лёг роман Маргарет Этвуд, который я пока не читал. Фанатизм, тоталитаризм, фактическое женское рабство и выживание маленьких людей во всём этом безумии. В отличие от многих других антиутопий, есть параллели с реальной жизнью в некоторых странах.

Tags: Сериалы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Френдполитика

    После очередного письма из серии "Привет, меня зовут сеньор Чепушило и я охуенно пишу. Мама хвалит! Взаимофренд?" решил, что надо написать этот…

  • Изменил яблоку

    И могу вам сказать, что Андроид - то ещё говно. Никак не могу привыкнуть к исчезновению красненьких цифирей вверху приложения, показывающих…

  • Соскучились по мне?

    Мол давно не писал, ЖЖ забросил совсем... Нет, я о вас помню! Вот вам привет с Северного Кипра!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments