dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Я бальник

Не, я конечно всё понимаю, каждый зарабатывает, как умеет.
У меня во френдах репостер, чисто для общего развития: я мог наблюдать эрдоганоистерию, трампоманию, путинофилию, хохлоотвращение и абамохейтерство, например. Весьма забавные и неплохо оплачиваемые явления.

Я с интересом следил даже за эпопеей вокруг президента ЦСКА Михаила Барышева: его то любвеобильным коррупционером обзовут, то вслед выйдет штук 10 восхищённых постов от зашкваренных блохеров.

Я всё понимаю.

Но когда начинают раскручивать одного одиозного персонажа, и в своей ленте я вижу его жуткий ебальник... Хочется просто спросить: "За что???".
[Безумству храбрых пою я песню]
Tags: ЖЖ, трэш
Subscribe

Posts from This Journal “ЖЖ” Tag

  • Фриц предлагает сдаться

    Почитал пост Фрицморгена С учётом реалий на земле о необходимости заключения мира с Украиной в результате…

  • Приложение ЖЖ

    У меня это творение кизлярских мастеров впало в полный неадекват: кнопка "ответить на комментарий пропала" от слова совсем, а комменты от Козла…

  • ЖЖ славен неповторимыми икзпертами

    Много новых знаний можно получить в Живом Журнале. Сегодня вот sapojnik открыл мне глаза на США: Я-то, деревня, думал, что…

  • Укровидение

    Патриотические посты - это реально пирдуха. Особенно украинские патриотические посты. Расцвет экономики? Это в том плане, что сбылась мечта и…

  • Некрополь ЖЖ

    Решил я сегодня проведать некогда топовых, а ныне запрещённых блогеров -хуёгеров, чтобы узнать ответы на важные для каждого юзере ЖЖ…

  • АВМЯКи

    Посты в ЖЖ бывают самые разные, и вызывают самые разные эмоции. Но когда я вижу банковские реквизиты внизу поста с просьбой оказать поддержу,…

promo dedxassan март 20, 2016 13:39 46
Buy for 100 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments