dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Доброутреннее



"Мы проведём гидравлические испытания" - говорили они.
"Всего на денёк" - говорили они.

В итоге: горячей воды нет со вторника. Так эти пидарасы добрые бляди люди ещё объявили о том, что в скором времени будут перекладывать трубопроводы - 11 "слабых мест" нашли". Нашли, но воду так и не включили.

Ну какая тварь вообще может додуматься отключать горячую воду в разгар маября???

Но моё счастье было бы не полным, если бы я не открыл френдоленту в ЖЖ. Там меня поприветствовала голая укрожопа. Постах в десяти блять. В отчаянии заглянул в ТОП - и там она, родимая! Это худосочное бесстыдство затмило даже мяукающего пидараса - победителя Евровидения:

- Привет! А кто на Евровидении победил?
- Да кому интересно? Ты ЖОПУ видел???!!!


Нахер эти песни, если можно просто выйти, показать жопу - и ты звезда? А если жопа ещё и немытая будет из-за отсутствия горячей воды - вообще на обложку журнала "People" попадёшь как Человек Года.

Евровидение-2018, жди меня!!!
Tags: Личное
Subscribe

Posts from This Journal “Личное” Tag

  • Я тебе один умный вещь скажу. Но только ты не обижяйся

    Сегодня опять встречался с Настей. У неё неприятности - волшебная карточка, которая должна была решить все её проблемы (по мнению Насти), только…

  • Мир вам, неудачники

    У банка ВТБ, на карту которого мне перечисляют зарплату, была мечта. Мечта впихнуть мне дебетово-кредитную мультикарту, которую они создали…

  • Моржан

    Пишет мне вчера девушка по имени Жанна. Внешность у неё интересная, а фотография очень странная: Решил обсудить сию странность с подругой: Вот и…

promo dedxassan march 20, 2016 13:39 47
Buy for 100 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments