dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Развлечений в ЖЖ всё меньше

Почему меня банят политблогеры? Любых блять взглядов: от walera11 до fritzmorgen( И даже gorky_look и его армия свидомых скакунцов( Скоро о политике смогу только с politichanka говорить безбоязненно! Никакой свободы слова блин.

Совсем недавно вот на меня обиделся один из любимейших моих блогеров, тонкий, умный и справедливый борец с украинством andreyvadjra. Видимо, его серьёзно задели мои комментарии к его рассказу о том, как он наконец вырвался из родного колхоза в музэй и нафотографировал там всё на свою Нокия 3310. Как цивилизованный человек. А не какие-нибудь дикие рагули.

Я в печали короч.

Tags: ЖЖ
Subscribe

Posts from This Journal “ЖЖ” Tag

  • Френдполитика

    После очередного письма из серии "Привет, меня зовут сеньор Чепушило и я охуенно пишу. Мама хвалит! Взаимофренд?" решил, что надо написать этот…

  • Четвёртые сутки пылают страницы

    Девятого числа сего месяца я опубликовал пост, в котором вскользь упомянул Ленина. Сегодня уже двенадцатое число. А бурление говн в комментах всё…

  • Ленин и хлеб

    Вчера вечером, прочитав как всегда взвешенный, объективный и неполживый пост Максима Мировича про Ленина, который самый бесчеловечный нечеловек,…

  • Ох уж этот Максимка

    Сегодня Знаменитый борец с почившим совком решил открыть глаза общественности на Ленина и рассказать, что Ленин -

  • Как это говно попало в ТОП?

    Иногда самые невинные вещи влекут за собой неожиданные и весьма неприятные последствия. Вечером в пятницу я запостил смишную кортиночку, даже не…

  • Сплошное враньё в ЖЖ

    Когда женоблогеры копипастят свои "житейские истории" из журнала "Лиза" 97-го года - я это понимаю. В конце концов ебанутых подруг и знакомых на…

promo dedxassan march 20, 2016 13:39 46
Buy for 100 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments