dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Category:

Ватниц я могу найти даже на мамбе

Наверное, это моё проклятие. Вот уж казалось бы - мамба, заповедник озабоченных тётенек, которых должны волновать только размер твоего МПХ и толщина кошелька. Причём тут политика и зловещие СШП? Но свинья везде грязь найдёт политические дискуссии везде меня настигнут. Дальнейшую переписку с осадившей меня барышней выложу без лишних комментариев. Она и так прекрасна. Только уточню, что она работает в Сбере и у нас зашла речь за экономику. Все картинки кликабельны.

1
2
3


Это троллепроклятие, точно.
Tags: Личное, мамба
Subscribe

Posts from This Journal “Личное” Tag

  • Комплимент от шеф-повара

    Посетил я сегодня заведение под названием "Спроси француза". Которое гордо именуют себя брассери. Заведение маленькое, тесноватое (поэтому…

  • Моя типичная беседа на Мамбе

    Так как отношений я пока не ищу, то сам пишу редко и по делу, в стиле "Мадмуазель, разрешите вам впердолить". Да, можно и в бан

  • Баттхёрт на мамбе

    Написал на мамбе, что меня пугают лишние килограммы и дети. Незамедлительно словил яростный баттхёрт: Почему я всегда и везде притягиваю…

promo dedxassan march 20, 2016 13:39 46
Buy for 100 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments