dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

О диктатуре и столоначальниках

Каких бы политических убеждений ни придерживался житель России, если они есть, то он с большой вероятностью мечтает о диктаторе. Мудром, добром и справедливом.

Просоветские левые мечтают о Сталине, который возродит промышленность и жестоко покарает всю либероидно-путинскую мразь.

Запутинцы мечтают о неограниченных полномочиях для Путина, который создаст СССР 2.0 и зачистит всю либеральную и жидобендеровскую мразь.

Либероиды мечтают об эдаком Пиночете, который установит рыночную экономику и демократию, расстреляв при этом всю путинско-большевистскую мразь.

Диктатор при этом должен появиться по волшебству, так, чтобы мечтателям не пришлось поднимать жопу. Пришёл, покарал плохих, вознаградил хороших, возродил Россиюшку. А уж мечтатели его поддержат. На митингах и постами в соцсетях.

Эдакая сказка о Всеблагом Тиране, чтоб по мановению его могучей длани все достойные разбогатели, а работать им чтоб не пришлось.

И пока все Васисуалии Лоханкины бредят маниловщиной, Россией по-прежнему правят столоначальники. Воруя в своё удовольствие. Уже не первую сотню лет.

Может, не в диктаторе дело?
Tags: Политика
Subscribe

Posts from This Journal “Политика” Tag

  • Портрет патриота

    Он обычный работящий парень. Он ходит в церковь и искренне верит в Б-га. Он помнит, как на протяжение веков его предки - настоящие мужчины -…

  • Бредополитика

    Сегодня прям какой-то день победы тяжёлых наркотиков над разумом. Новость - Захарченко объявил о создании Нью-Васюков Малороссии. Не успел…

  • Путин и Эволюция

    Судя по ТОПу ЖЖ, Эволюция победила. Письма редкостных уебанов и тупых пёзд страдающих одиноких в душе людей народу куда интересней, чем…

  • Мой вопрос Президенту

    Завтра Наше Всё будет отвечать на вопросы россиян в прямом эфире. И мне бы тоже хотелось задать ему вопрос. Который мучает меня довольно давно:…

  • Парадоксы пропаганды

    Просматривая ленту, постоянно натыкаюсь на посты платных пропагандонов - есть у меня репостер во френдах. Посты довольно однотипные, соответствуют…

  • Немного охранительства

    В борьбе с обезумевшими либероидными оранжоидами очень пригодиться следующий нехитрый набор тезисов: 1. Да, воруют, но ведь все воруют! И вы, и я 2.…

  • Восстание чижиков

    Реакция на вчерашнюю акцию оппозиции к счастью довольно бурная. Охранители верещат про то, как Навальный прикрывается школьниками и что Майдан в…

  • Специально для М

    Среди моих френдов есть горячая поклонница Юга России. Говорит мне: "Андрюх, почему ты так мало пишешь про Краснодар? Почему не уделяешь внимание…

  • Из мыслей Великих

    Чтобы экономика росла, а не как она это делает, должны быть большие финансовые вдувания. Имея под собой определенные корни, двигаться всегда легче.…

promo dedxassan march 20, 2016 13:39 46
Buy for 30 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments