dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

О диктатуре и столоначальниках

Каких бы политических убеждений ни придерживался житель России, если они есть, то он с большой вероятностью мечтает о диктаторе. Мудром, добром и справедливом.

Просоветские левые мечтают о Сталине, который возродит промышленность и жестоко покарает всю либероидно-путинскую мразь.

Запутинцы мечтают о неограниченных полномочиях для Путина, который создаст СССР 2.0 и зачистит всю либеральную и жидобендеровскую мразь.

Либероиды мечтают об эдаком Пиночете, который установит рыночную экономику и демократию, расстреляв при этом всю путинско-большевистскую мразь.

Диктатор при этом должен появиться по волшебству, так, чтобы мечтателям не пришлось поднимать жопу. Пришёл, покарал плохих, вознаградил хороших, возродил Россиюшку. А уж мечтатели его поддержат. На митингах и постами в соцсетях.

Эдакая сказка о Всеблагом Тиране, чтоб по мановению его могучей длани все достойные разбогатели, а работать им чтоб не пришлось.

И пока все Васисуалии Лоханкины бредят маниловщиной, Россией по-прежнему правят столоначальники. Воруя в своё удовольствие. Уже не первую сотню лет.

Может, не в диктаторе дело?
Tags: Политика
Subscribe

Posts from This Journal “Политика” Tag

  • В Бабруйск жывотные!

    То, о чём так долго говорили падонки, наконец свершилось - настало время Бабруйска. Теперь, когда в Беларуси вот-вот начнётся великая Эпоха…

  • Про Беларусьсию

    Я всегда был сторонником революций. Революция - это развитие, это скачок вперёд. И все эти многочисленные люди со светлыми лицами, пытающиеся скинуть…

  • Беларусь спасена!

    Я всегда любил картошку Беларусь - страну с картошкой Великим Прошлым и картошкой Светлым Будущим. Но на днях местный…

  • Оппозиционер

    А вчера один оппозиционер меня впечатлил. Хотя обычно я не верю оппозиции. Но он был очень убедителен. Он говорил про страну, которой станет…

  • Голосуй, а то проиграешь!

  • И ещё немного про обнуление

    Я бы кстати с удовольствием обнулил своё очень давнее решение, которое мне тогда казалось правильным. Сейчас же оно мне кажется запредельно мудацким.…

  • Президент, который не смог

    Давным давно в далёкой далёкой галактике Однажды жил Президент, замечательный человек, который вывел свою страну из глубокого кризиса и…

  • Почему важно проголосовать ЗА поправки в Конституцию

    У меня сложилось впечатление, что люди реально не понимают важность внесённых Президентом поправок в Конституцию. Кого-то клинит на пресловутом…

  • Mortal Kombat уже рядом

    Президент Словакии Китана Зузана Чапутова

promo dedxassan march 20, 2016 13:39 47
Buy for 100 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments