dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Вестник УПРТ. Школоло и СССР



Я очень люблю сообщество ru_open - они зачастую пишут патриотические глупости и там пасётся куча упоротых ура-патриотов. Вот и очередной тамошний пост про вундервафлю я не обделил вниманием - закинул провокационный коммент: Умеем производить только продукцию оборонки и галоши, чтобы африканцы по горячему песку в них ходили. Сей коммент - практически прямая цитата Владимира Путина:



Но к моему разочарованию, на него клюнул всего один человек - блохер сwinetwit с комментом "сперва добейся":
Ты даже галоши производить не умеешь.

Но вскоре я понял, что нашёл бриллиант. Там вся ветка прекрасна в принципе, но самое лучшее - как вышеупомянутые товарищ рассуждает про СССР:

А причина дефицита в том, что у всех были деньги, чтобы купить всё, что душе угодно. При плановой экономике не призводили излишки, чтобы они валялись на полках магазинов. Это нерационально. При капитализме производят столько же, но нет денег, чтобы купить. Или же из того же количества доброкачественного сырья производят больше, но дешёвых суррогатов, чего не допускалось в СССР. По телевизору в то время многие восторгались западной колбасой с морковками внутри. Это же бред по сравнению с советской колбасой из чистого мяса.

Пардон за пошлость, но по колбасе сразу стало понятно, что я имею дело со школьником. Ведь нет человека, который знает СССР лучше и любит его больше, чем человек, рождённый после распада этой державы. Причём чем позже он родился, тем сильнее любовь и глубже познания:

СССР обязан был импортировать ТНП (товары народного потребления), а не экспортировать. Ты много видел пиндосьих ТНП?

Всё больше убеждаюсь в том, что ура-патриотизм происходит исключительно из невежества. Впрочем, как и множество других утрированных "-измов".
Tags: УПРТ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Френдполитика

    После очередного письма из серии "Привет, меня зовут сеньор Чепушило и я охуенно пишу. Мама хвалит! Взаимофренд?" решил, что надо написать этот…

  • Самый шикарный суд в мире

    Заседание суда по делу Денвера Фентона Аллена (Denver Fenton Allen) в штате Джорджия, который обвинялся избиении сокамерника, впоследствии…

  • Госуслуги

    Нет, я всё понимаю: XXI век, Россия - компьютерная сверхдержава, наши хацкеры - лучшие в мире, а скоро кругом будет искусственный интеллект…

promo dedxassan march 20, 2016 13:39 46
Buy for 30 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments