dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Не о Трампе

Тут и без меня о его победе инфы хватает. Жора Мартин вон аж в депрессию впал и вещает, что зима близко. А всем ура-патриотам с болью в голосе приходится признавать, что демократия в Америке таки есть.

Так что не о нём.

У меня проблема поважнее. Из-за нашего сверхостроумного ревизора Александра Иваныча, я не могу без смеха смотреть на многих коллег, а когда внезапно начинаешь ржать в лифте - это как-то неловко. Про Олю-Хрюна я уже рассказывал, но теперь этот негодяй окрестил полную (ооочень полную) сотрудницу отдела кадров Пингвином. А её коллегу, маленькую бабушку, Сушёным Гномом.

Это пиздец блять. Ладно хоть ко мне Капитан Флинт не прижилось.
Tags: Железная дорожка, Политика
Subscribe

Posts from This Journal “Железная дорожка” Tag

  • День Ульяновска

    1. Китайская корпорация Анхуй Конч решила строить бетонный завод в Ульяновске. Я зачитал эту новость Александру Иванычу по телефону, чем вывел его…

  • Рыдаю

    Приехал к нам из дырищи стольного города Саратова новый начальник. Начал обживаться. Для этого ему первым делом понадобились: новое кресло.…

  • Умеем зарабатывать!

    В соответствии с концепцией транспортного обеспечения ЧМ-2018 в дни проведения матчей в Самаре планируется перевозить около 10 тыс. пассажиров в…

  • Угадайте какой подстаканник китайский

    Когда речь в чьём-нибудь блоге заходит про поездатые поезда и знаменитые кольчугинские подстаканники, я каждый раз говорю автору, что кольчугинские…

  • Новое правило в поездах

    Дорогие читатели, спешу сообщить вам новость! Сегодня изучал новый приказ по размещению информации в поездах, и один плакат прям-таки поразил меня!…

  • Девочка-катастрофа продолжает радовать

    Я был в шоке, но Карина всё же села на поезд! После вчерашних приключений я наконец-то вздохнул с облегчением. Не, не в смысле обосрался от…

  • Про наглую проводницу

    Хочу вам показать по-настоящему суровую женщину. Настоящую проводницу. Проводницу поезда, едущего в Ацкий Ад. Это один из самых одиозных наших…

  • Раздвижная таблица, неурожай веников и счастливый Хрюн

    Видимо я немного отвык от рабочей атмосферы лёгкого безумия, потому что коллеги меня сегодня не переставали удивлять. Хотя в принципе всё было как…

  • Мой список дел: жёсткий секс, групповуха и куни

    Прихожу с утра на работу и вижу, что в моём старательно написанном кривым почерком списке дел появились новые пункты. Александр Иваныч постарался.…

promo dedxassan march 20, 2016 13:39 46
Buy for 30 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments