dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

ШОК! Популярная певица призналась в ЭТОМ! Страна рыдает!



Наверное нет в России человека, который не слышал зажигательные и озорные песни Танечки Писечкиной (урождённой Людмилы Рыгаловой). Первый же её сингл "Поцелуй мою писечку" взлетел на вершины всех хит-парадов! Потом последовала откровенная и весьма автобиографичная песня "Моя Писечка", сверхпопулярная среди жителей Кавказа и закавказья! Там больше не танцуют лезгинку, там танцуют писечку!

Но есть у Танечки и серьёзные, остросоциальные песни: "Украина накрылась писечкой", "Америка, иди в писечку!" и "Владимир Путин - наше Солнышко" (пожалуй, единственная её песня без фирменной писечки). Юную певицу полюбила вся страна!

Помимо творческой деятельности, Танечка известна и своей политической карьерой. Депутат Государственной Думы двух последних созывов, Танечка прославилась законопроектом, в котором запрещались слова "вагина" и "пенис", с заменой их на "писечка". Несмотря на многочисленные протесты врачей и преподавателей медицинских университетов, закон был принят единогласно, не в последнюю очередь благодаря личному обаянию Писечкиной.

И вот недавно Танечка сказала то, что шокировало общественность. Из-за предельной занятости она УЖЕ ГОД НЕ ДЕЛАЛА ПЕДИКЮР!!! Многим фанатам певицы и депутата стало плохо от этой новости, они поспешили выразить сочувствие нашей трудолюбивой пчёлке. Впрочем, историк моды Александр Васильев сказал, что не стричь ногти на ногах и шкрябать ими по паркету - последний тренд парижской моды. Так что не всё так просто в этой ситуации, как может показаться изначально.

Я же, со своей стороны, могу лишь пожелать Танечке и её трудолюбивой писечке дальнейших успехов и свершений!

[Нет, автор не упоролся]Автор рвётся в топ-блогеры!))) И ждёт заказов на рекламу от салонов педикюра
Tags: Юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Юмор” Tag

promo dedxassan march 20, 2016 13:39 46
Buy for 30 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments