dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Воплотил вчера мечту украинцев



Вчерашний вечер был по настоящему волшебным. Начался он в кафе "Тель-Авив", уютнейшем уголке еврейской культуры в Самаре: 4 столика, приличное пиво, несъедобная еда и да, на еврея там был похож только я. Спросил у жительницы Тель-Авива, правда ли, что еврейская кухня несъедобна. Оказалось, что неправда. Кругом обман! Пиво там правда норм было, а вот чего покрепче не было, увы.

За утешением отправились в ресторан "Вакуум". Жрать мне уже не хотелось, а вот хорошего вискаря - очень даже. Пока я поражался культуре местного Унитазного Святилища (там были тканевые полотенца! Тканевые, блять!!!) за меня заказали вискарь по 210 стопка. Отведал - стекломой! Он, родимый! Не, ну бывает, чё. Заказал другой, в два раза дороже, 13-летней выдержки. И оказалось, что 13-летний стекломой ещё более отвратителен. Пытался разбавить эту гашь льдом. Холодный стекломой имеет свою прелесть, действительно.

Но я никогда не отчаиваюсь. И заказал коктейль Куба-Либре. Его испортить сложно. Думал наивный я. Кислый виноградный сок знаете? Разбавьте его стекломоем и получите местный "коктейль".

В общем, дорогие украинцы, Вечер Стекломоя удался, можете меня поздравить)
Tags: Личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Френдполитика

    После очередного письма из серии "Привет, меня зовут сеньор Чепушило и я охуенно пишу. Мама хвалит! Взаимофренд?" решил, что надо написать этот…

  • Изменил яблоку

    И могу вам сказать, что Андроид - то ещё говно. Никак не могу привыкнуть к исчезновению красненьких цифирей вверху приложения, показывающих…

  • Соскучились по мне?

    Мол давно не писал, ЖЖ забросил совсем... Нет, я о вас помню! Вот вам привет с Северного Кипра!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments