dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Мамед Мамедов

Под таким именем я зарегился на Пейсбуке хотя на самом деле я Омар Джафаров. Ну зарегился и зарегился, никого не трогаю, бонусы за лайки во флэш-играх получаю.

Но вот вчера я задружился там с Политичанкой, временно оставившей ЖЖ. Пообщался на её страничке, и меня сразу зафрендила куча народу. Весь запрещённый ИГИЛ. Итак, мои новые друзья:

هلوان مصور پنجشیری
Илгиз Жунусов
Мурад Велиханов
Зумруд Омарова
Алихан Беков
Saadou Souleymane
Харис Хамхоев
Рустам Фусаинов
Rustam Usmanov

и, последний, но не по значению
Недвижимость Дагестана

Шёл бы лесом этот ваш исламистский пейсбук короче
Tags: ЖЖ, личное
Subscribe

Posts from This Journal “ЖЖ” Tag

  • Френдполитика

    После очередного письма из серии "Привет, меня зовут сеньор Чепушило и я охуенно пишу. Мама хвалит! Взаимофренд?" решил, что надо написать этот…

  • Петербуржец по имени Изя

    Всем ещё конечно не успели надоесть новости про доцента-расчленителя Олега Соколова. Вот я например, про него сегодня узнал, в процессе бурного…

  • Странный глюк в ЖЖ

    Написал я вчера пост, который волшебным образом сразу оказался и на 278, и на 11 месте в рейтинге: Ну глюк и глюк, но название поста,…

  • Не могу молчать

    Прочитал свежий пост Величайшего из Психологов - Деградации Эволюции. В нём она разбирает результаты тестирования своей паствы,…

  • Это свершилось!

    Второй по отвратительности блогер ЖЖ меня забанил! Самый отвратительный - покойный Бабченко - забанил задолго до своей прискорбной кончины. А теперь…

  • Ухожу из ЖЖ!

    Не успел я проплакаться по поводу того, что меня забанила morena_morana (ей видите ли не понравилось упоминание журнала "Лиза". А мне…

promo dedxassan march 20, 2016 13:39 47
Buy for 100 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments