dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Вестник УПРТ. Кладезь непуганых ватников

Иногда, когда мне совсем скучно, я захожу в блог Сталина. Сами его тексты не особо доставляют, доставляют комментаторы.

И они как всегда не обманули моих ожиданий.

Во-первых, я узнал о готовящейся кОтострофе. Только в чём она заключается - то ли котики захватят мир, то ли грядёт Котокост- товарищ не ответил, к сожалению.

А во-вторых, товарищ dfedbees открыл для меня загадочный йолонстоун. На счёт стоун я знаю - это камень. А вот йолон... Но в ходе дикуссии с автором поста, я таки загуглил.  YOLON - You Only Live Once Nigga. Взрыв негровулкана с осадками в виде рэперов - это страшно, да.

И вот сижу я весь в ужасе, ожидая, пока на башку рухнет тушка ФифтиЦента, как появляется сам автор коммента (буду звать его Федя - ник сложноват) и разражается гневной обличительной речью:

а ты не думаешь что мне насрать как он там правильно называется на собачьем ,родном для тебя и твоих хозяек?
откуда он узнал о всех моих ББ (безумных бабах) - я хз, но хозяйки, ладно

Ты иуда в Ливии,Сирии,Ираке,На Украине,НА ,уже вежество насадил своими революциями
Теперь такими же набросами в России раскачиваешь?

Везде на я невежество насаждаю на. Я даже и не думал, что я настолько всемогущ. Бойтесь меня, украинцы! Вы думали, ваш Петя сам по себе тупой? Это всё я, моё влияние

Ну а потом он, видимо для окончательного разоблачения, привёл выдержку из моего профиля. Я почитал и ужаснулся - 28 804 комментария написано за три года!
YOLON, френды. Помните об этом!
Tags: УПРТ
Subscribe

Posts from This Journal “УПРТ” Tag

  • Я - украинец?

    Набросился на меня патриотический блогер magulbek с обвинениями, что я украинец) И всё мне про ужасы Украины рассказывает) Поспорили с…

  • Меня забанила Муся(

    Удивительно, но я очень много где забанен в этой вашей ЖиЖе. И ватники, и украинцы, и либерасты очень обидчивы и крайне невосприимчивы к иным точкам…

  • Великий психолог ещё и генетик!

    Да, я читаю эволюшкин сериал про пластиковых пидорасов. Да, я наверное ебанутый. Но по сравнению тем лютым пиздецом, который творится у неё в…

  • Брат во Христе

    В принципе ничто не предвещало беды. Я в эти выходные даже особо ЖЖ-троллингом не занимался - некогда знаете ли, от пиздостраданий отвлекает. Но…

  • Вестник УПРТ. Омерика скоро рухнет

    Поцреоты в очередной раз разбушевались. Всё на ту же тему: Омерике скоро кирдык, а Путин - всему голова. Я ненадолго заскочил в унылое соо…

  • Вестник УПРТ. Попробовал бы я линчевать негра в мичете

    Я очень люблю путреотических блогеров. Которые яростно отстаивают любое решение власти, пусть даже самое идиотское. А ещё я очень люблю…

promo dedxassan march 20, 2016 13:39 46
Buy for 30 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments