dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Тухло, серо и уныло



Я конечно ещё молод, но такого затхлого спокойствия перед выборами я не припомню. Я даже своего носителя одной манды не знаю, хотя обычно одномандатники аццки заёбывают активно напоминают о себе и устраивают встрече с избирателями прямо во дворе. Последний, кто проводил встречу, обещал не допустить рядом с моим домом точечную застройку. Избрался. А шестнадцатиэтажку красивую построили, хорошо, что он передумал.

И как я пойду на выборы? Я ж там не знаю никого! Из овердохуя партий знаю штук пять (и хз, какая отвратительнее), а из однопиздатников - вообще никого!

А ещё ж и выборы в Губернскую Думу. А шо там за люди и чем они занимаются - это вообще загадка, достойная расследования каналом ТВ-3. Даже плакатов раз два и обчёлся на улицах, чтоб хоть кого посимпатичнее заранее выбрать, а не два часа в бюллетень втыкать. Только один кандидат старается, но его ебальником только детей пугать, так что зря он.

То ли они матроса Железняка предчувствуют и решили сэкономить деньги и время, то ли все эти "выборы" заебали уже вообще всех, включая кандидатов. Но как-то грустно это вот всё
Tags: Политика, Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Политика” Tag

promo dedxassan март 20, 2016 13:39 46
Buy for 30 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments