dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Кошачьи хроники. Привокзальный король

Секрет высокомерия Енотика (ему наверное всё же не подходит это имя, Людовик Блистательный скорее) оказался очень прост - его кормят все. Его кормят кассирши пригородных касс, его кормят продавщицы близлежащих магазинов, его кормит наша охрана и охрана на въезде. Да и уйма народу ещё наверняка.

Получается парадокс: его все кормят, потому, что он гладкий, толстый и красивый, а он гладкий, толстый и красивый, потому, что его кормят все. Так что вовсе неудивительно, что он презрительно отказывается от моего угощения. Плюс ко всему от меня пахнет грозной Йулей - благодаря её "восьмёркам благодарности" на мне "клеймо раба"))

В последний раз, когда я пытался покормить Его Сиятельство, она появилась из ниоткуда. И явно была очень недовольна нами обоими.

Но всё равно он кот-гандон, это да.

P.S. Исторический пост будет, но хз, когда точно - хотел написать про Аттиллу, но переключился на куда более интересного персонажа - вандала Гейзериха.
Tags: Животные
Subscribe

Posts from This Journal “Животные” Tag

  • Кошачьи хроники. Возвращение блудного меня

    После трёхнедельного отсутствия, вышел на работу в понедельник. Кошек не было. "Наверное слишком холодно стало" - подумал я. Во вторник я таки…

  • Кошачьи хроники. Познавший дзен

    Иду на работу, и слышу из-за угла бешеный лай. "Ну всё, пиздец, сожрали моих кошар" - думаю. Но нет, когда я подошёл, всё оказалось куда веселее.…

  • Китайский кот

    Холст, масло, высокомерие

  • Кошачьи хроники. Его Сиятельство

    Иду на работу. Йули нет - то ли ухаживает за котятами, то ли делает новых -, зато Енотик на боевом посту. Наблюдает за покупающими билеты на…

  • Кошачьи хроники. Цирк с котами

    Иду сегодня, Йуля меня встречает прям около пригородных касс там обычно дежурит Енотик. Указываю ей рукой на привычное место кормёжки, она бежит…

  • Кошачьи хроники. Йуля - фитоняша

    Довелось сегодня повстречаться у входа в офисное здание с молодой матерью Йулей (о ней по тэгу много). Видимо котята совсем её замучили, потому что…

  • Кошачьи хроники. Обидка

    Две недели был на больничном и не видел свой зверинец - ни Йулю, ни Енотика, ни весёлого цобакена. Которые разумеется скучали по халявной еде

  • Кошачьи хроники. Госпожа Йуля

    Рассказал сегодня своей любимой блогирше Йулии , что названная в её честь кошка Йуля теперь переселилась поближе к моей…

  • Кошачьи хроники. Енотик наносит ответный удар

    Иду на работу, как обычно несу Йуле дань. На привычном месте её нет - видимо опять ушла в загул. Зато есть Енотик, столь несправедливо ей обиженный.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments