dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Опять о бороде



Все на работе уже достали меня вопросом о бороде: "Вы с Александром Иванычем в одну секту что ли вступили?".

Надо сказать, что в ИГИЛ наш ревизор Александр Иваныч (по тэгу #железная дорожка о нём много) вступил в прошлом году. Естественно тайно, но секрет не скроешь, так как Саша отрастил огромный пиздокуст, гордо именуемый бородой.

В доходящих до живота зарослях гибли неосторожные воробьи, заблудилась белочка, а мандавошки построили там цитадель. Все мы с затаённым ужасом смотрели на превращение скромнейшего Александра Иваныча в грозную помесь Хаттаба с Львом Толстым.

Нас спасли только доблестные удары Российских ВКС по сирийским террористам - те видимо разгневались на Александра Иваныча, и от чудо-зарослей оставили только маленькую скромную бородку, не пощадив даже мандавошезамок. С ней Саша и ходил, никого больше не ужасая.

А потом пала Пальмира. И Сашу окончательно прогнали из рядов воина Аллаха. И ещё недавно он был гладко выбрит и печален. И пиздокуст лишь снился ему и его мандавошкам.

А вот теперь мы как два хача интеллигента начали отращивать бороды оба. И приходится объяснять доморощенным Петросянам, что в сентябре мы таки едем в Сирию. Арбузы продавать.
Tags: Железная дорожка, личное
Subscribe

Posts from This Journal “Железная дорожка” Tag

  • Леопардовые стринги на 23 февраля

    Сегодня девочки на работе баловали нас обилием подарков. Я даже без иронии. Утром нам разносили чай с маленькими шоколадками, и я тогда несколько…

  • Сегодня был звездой офиса

    Один неудачный шаг для одного человека - большая потеха для человечества. Правда, коллега, который пришёл с дичайшего бодуна после обеда и…

  • С наступающим!

    Нет, мы не будем праздновать это. Я не знаю, кто такой святой Валентин, но не думаю, что он хотел чтобы люди трахались в его честь(с)ShitMyDadSays…

  • Решил поменяться к лучшему, и что из этого вышло

    Традиционно, решил с нового года измениться к лучшему. Но что менять ведь я и так невероятно хорош? Курить и Карину я давно…

  • Клиентоориентированность

    Как обычно вляпался, благодаря своему длинному языку - буду участвовать в слёте молодежи РЖД с предложением по улучшению клиентоориентированности…

  • Как я готовился к Чемпионату

    Посмотрел сегодня на результаты своих трудов: восхитился и ужаснулся одновременно. Всего лишь часть сформированных запасов. Притом небольшая:

  • День Ульяновска

    1. Китайская корпорация Анхуй Конч решила строить бетонный завод в Ульяновске. Я зачитал эту новость Александру Иванычу по телефону, чем вывел его…

  • Рыдаю

    Приехал к нам из дырищи стольного города Саратова новый начальник. Начал обживаться. Для этого ему первым делом понадобились: новое кресло.…

  • Умеем зарабатывать!

    В соответствии с концепцией транспортного обеспечения ЧМ-2018 в дни проведения матчей в Самаре планируется перевозить около 10 тыс. пассажиров в…

promo dedxassan март 20, 2016 13:39 46
Buy for 100 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments