dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Про Олимпиаду



Вроде бы и хорошо, что наши спортсмены в большинстве своём всё же поехали на Олимпиаду, но чувство обиды осталось. Осталось по двум причинам:

1. России устроили публичную унизительную порку. На которую РФ ответила как всегда жёстко - создала очередную комиссию.
2. Сочинская Олимпиада останется в памяти не как триумф, а как предмет насмешек. Сперва хохлокризис смазал впечатление о ней, а теперь ссаный скандал вообще её похоронил.


В применении допинга уличали многих спортсменов, даже самых великих, типа Лэнса Армстронга (а уж сёстрам Уильямс для этого даже анализы делать не нужно). Но чтобы при этом заодно с ними дисквалифицировали других спортсменов, уличали их государство в каких-то бредовых авантюрах, да ещё и грозились вообще прогнать из спорта ссаными тряпками - такого я не припомню.
А наши руководители хлебнули мочи, сделали круглые глаза и создали свою антидопинговую комиссию только лучше с дедами и шлюхами.

Ну, посотрим теперь, как выступят. Может опять всех переиграют) И да, от этого поста попахивает патриотизмом)
Tags: Моё мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Френдполитика

    После очередного письма из серии "Привет, меня зовут сеньор Чепушило и я охуенно пишу. Мама хвалит! Взаимофренд?" решил, что надо написать этот…

  • Сегодня был звездой офиса

    Один неудачный шаг для одного человека - большая потеха для человечества. Правда, коллега, который пришёл с дичайшего бодуна после обеда и…

  • Русский проект

    Вроде даже публиковал когда-то эти классные ролики. Социальная реклама 90-х была искренней и настоящей, а с детства знакомые советские артисты были…

  • С наступающим!

    Нет, мы не будем праздновать это. Я не знаю, кто такой святой Валентин, но не думаю, что он хотел чтобы люди трахались в его честь(с)ShitMyDadSays…

  • Четвёртые сутки пылают страницы

    Девятого числа сего месяца я опубликовал пост, в котором вскользь упомянул Ленина. Сегодня уже двенадцатое число. А бурление говн в комментах всё…

  • Самый смешной пост о политике

    Я конечно видел в ЖЖ многих политдебилов. Я читал умопомрачительную чушь Аброда, ныитё дедка с психологией покорной…

promo dedxassan march 20, 2016 13:39 46
Buy for 30 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments