dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Кошачьи хроники. Енотик наносит ответный удар

Иду на работу, как обычно несу Йуле дань. На привычном месте её нет - видимо опять ушла в загул. Зато есть Енотик, столь несправедливо ей обиженный. Гордо сидит возле пригородных касс и взирает на мир как на говно своими раскосыми глазами.

"Ладно, хрен с тобой, угощайся, пока домины нет" - думаю я, и насыпаю корм этому робкому котэ. Котэ явно не очень хотел жрать, но с видом "так уж и быть" приступил к угощению. И тут на запах прибежала собака. Размером с дога, здоровенная такая дворняга. Стала радостно бегать вокруг меня, явно ожидая угощения. Собак я не люблю (у нас это взаимно), поэтому сказал ей "Жри, что насыпано уже". Она как будто поняла и попыталась поесть. Но только Енотик был слегка против. Столь яростного шипения от кошки я не слышал давно, да и столь грозного котовида не наблюдал тоже.

Собака всё поняла и сразу отступила. Хотя реально легко могла перекусить отважного кота пополам. Зато пристала ко мне и сопровождала всю дорогу до работы. Даже сфоткать её не удалось.

Но Енотика я прям зауважал. А Йулю, которую он боится, - ещё больше)

И да, я превращаюсь в ебанутого любителя животных)
Tags: Животные
Subscribe

Posts from This Journal “Животные” Tag

  • Ода печали

    Второй день где-то под моими окнами поёт кот. Поёт не гнусавую серенаду мартовских мачо, а мелодичную песнь, полную безнадёжности и отчаяния.…

  • Кошачьи хроники. Возвращение блудного меня

    После трёхнедельного отсутствия, вышел на работу в понедельник. Кошек не было. "Наверное слишком холодно стало" - подумал я. Во вторник я таки…

  • Кошачьи хроники. Познавший дзен

    Иду на работу, и слышу из-за угла бешеный лай. "Ну всё, пиздец, сожрали моих кошар" - думаю. Но нет, когда я подошёл, всё оказалось куда веселее.…

  • Китайский кот

    Холст, масло, высокомерие

  • Кошачьи хроники. Привокзальный король

    Секрет высокомерия Енотика (ему наверное всё же не подходит это имя, Людовик Блистательный скорее) оказался очень прост - его кормят все. Его кормят…

  • Кошачьи хроники. Его Сиятельство

    Иду на работу. Йули нет - то ли ухаживает за котятами, то ли делает новых -, зато Енотик на боевом посту. Наблюдает за покупающими билеты на…

  • Кошачьи хроники. Цирк с котами

    Иду сегодня, Йуля меня встречает прям около пригородных касс там обычно дежурит Енотик. Указываю ей рукой на привычное место кормёжки, она бежит…

  • Кошачьи хроники. Йуля - фитоняша

    Довелось сегодня повстречаться у входа в офисное здание с молодой матерью Йулей (о ней по тэгу много). Видимо котята совсем её замучили, потому что…

  • Кошачьи хроники. Обидка

    Две недели был на больничном и не видел свой зверинец - ни Йулю, ни Енотика, ни весёлого цобакена. Которые разумеется скучали по халявной еде

promo dedxassan march 20, 2016 13:39 46
Buy for 30 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments