dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Category:

История



Сегодня с удивлением узнал, что оказывается у меня есть постоянные читатели мои серьёзные посты на исторические темы интересны хотя бы части блогеров. А то их обычно только всякие фоменковцы комментировали. И по этой причине я обленился, забросил историческую тематику и погрузился в бытовуху и в прочую политику с обществоведением.

Теперь вот думаю возобновить публикации всяких исторических очерков на интересные мне темы. Начну наверное с принца, который бросил вызов великому Чингисхану.

А вам интересна историческая тематика?

Пеши есчо
5(71.4%)
Афтор, выпей яду
2(28.6%)
Ты кто ваще?
0(0.0%)
Tags: История
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Френдполитика

    После очередного письма из серии "Привет, меня зовут сеньор Чепушило и я охуенно пишу. Мама хвалит! Взаимофренд?" решил, что надо написать этот…

  • Важный вопрос

    Меня поставили в затруднительное положение, и я не знаю, как ответить правильно. Сижу, смотрю ""Разочарование" (крайне рекомендую), и тут вдруг…

  • Ухожу из ЖЖ!

    Не успел я проплакаться по поводу того, что меня забанила morena_morana (ей видите ли не понравилось упоминание журнала "Лиза". А мне…

promo dedxassan march 20, 2016 13:39 47
Buy for 100 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments