dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Для них я - Николай

Мне всю жизнь везло на странных незнакомцев. Лет в 18 ехал в трамвае рядом с пьяненькой агрессивной девицей, которая нисфига предъявила мне кучу претензий на пустом месте, а потом вдруг сменила гнев на милость, началоа знакомиться и даже пригласила ехать с ней и её друзьями на ебалку рыбалку. На рыбалку я не поехал, а представился ей зачем-то Николаем. С тех пор так и представлялся всем встреченным фрикам, проявлявшим ко мне дружелюбие.
Николаем я был для Тёти Тани - пожилой "хозяйки" скверика вроде пивзавода, где тусили синеботы вроде меня сотоварищи и городская гей-тусовка впридачу (лесби преимущественно). Тётя Таня - отсидевшая за кражу (но её конечно подставили, да) бывшая балерина, а ныне алкоголичка. Одержимая лютой ненавистью к геям, в скверик она заходила с криком "Лесбиянки! Пидарасы!". Местной публике (включая даже лесбух) она так полюбилась, что встречали её апплодисментами.
Николаем я был для Вована Мутного, с которым мы с приятелем познакомились, когда мирно распивали водочку на детской площадке часа в 4 вечера. К нам подошёл субъект в кэпке, с ярко выраженными надбровными дугами и спросил: "Слыыышь пааацаны, а вы кто па жизни вааще? Босота?". От этого вопроса я чуть не ёбнулся с лавки, но с Вованом мы всё ж подружились Даже водки ему плеснули. К чести Вована надо сказать, что при следующей встрече на той же площадке он сам предложил нам водки. Но "Таёжной". Так что мы отказались
Но самое яркое впечатление на меня произвели 3 человека, с которыми я даже не разговаривал:
1. Было мне лет восемь. Стою с мамой на остановке, а на лавочке рядом сидят две синие-синие женщины, беседуют за жизнь. Одна другой рассказывает о сыне:
- Мне Вовка говорит:
- Мам, меня дядя Слава бьёт!
- А я ему говорю: а ты уворачивайся, уворачивайся!

Тогда я понял, что не все мамы одинаково полезны
2. Эту парочку я встретил года 3 назад: дедушка с внуком возле газетного киоска (надо заметить, что киоск стоит на полпути к рюмочной). Внук - мальчик лет четырёх, ухоженный, чистенький, явно окружённый заботой и любовью. С дедушкой всё чуть иначе - прилично пропитой агрессивный пролетарий. Диалог:
- Деда, купи мне машинку!
- Машинку блядь! Да заёб ты уже со своей хуйнёй блядь! Деньги мне блядь девать некуда!
Внук даже не удивился - видать не первый раз деда выдаёт такие тирады. И они оба направились к рюмочной
Тогда я понял, что внуки любят любых дедушек
3. Решили с девушкой поехать бухать приятно провести время в кафе. Садимся в маршрутку и первое что там видим - грязного бомжа. Первое, что чувствуем - жуткий запах говна. Но надо было видеть того бомжа - золотые зубы, в руке зажато несколько пятисоток, надменный взгляд из серии "фу бля, эти ничтожества воняют мылом, какая гадость!". Держался он с достоинством короля. И даже на реакцию двух чуть пьяных дамочек, когда он выходил - "Оно ещё и выходит!" - ответил лишь холодным презрением

Тогда я понял, что самое важное - это каким видишь себя ты сам, а не другие люди
Subscribe
promo dedxassan march 20, 2016 13:39 46
Buy for 30 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments