dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Идеальная девушка

Как выглядит идеальная девушка в моём понимании:

  1. У неё изумительный вкус. И поэтому она обожает цвет "леопард". Поэтому у неё леопардовая сумка, леопардовые туфли, леопардовое платье и, разумеется, леопардовые лосины, которые она практически всегда надевает, выходя в свет.

  2. У неё широкий кругозор. За свою жизнь она прочитала целых две книги: Колобок и Теремок. Но обе не до конца, так как запуталась в персонажах.

  3. Она отлично делает коктейли. Никто лучше неё не может смешать водку с пивом. Дешёвую водку с дешёвым пивом.

  4. А как она водит машину! О боги! Каждый пешеход и водитель в радиусе досигаемости знают, что они мудаки и дебилы.

  5. Она знает, что жопа - это лицо девушки. Поэтому за жопой следит очень тщательно. И не позволяет себе съесть лишний доширак.

  6. У неё удивительная шея - она то появляется, то исчезает, в зависимости от желания хозяйки. Обычно её голова сидит на плечах, но стоит ей захотеть массаж шеи - и та сразу появляется!

  7. Ну и наконец - она просто красавица!

Tags: Личное, девушки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Френдполитика

    После очередного письма из серии "Привет, меня зовут сеньор Чепушило и я охуенно пишу. Мама хвалит! Взаимофренд?" решил, что надо написать этот…

  • Бумажный дом

    Вынужден признать, что я слоупок, и решил посмотреть этот сериал, когда вышла уже первая серия третьего сезона. Мне его рекомендовали, но меня…

  • Что вы знаете о настоящем батхёрте?

    Видел вчера ранним утром в ТОПе Пост короткий, но ёмкий, прям как стихотворение "Букашечка". И главное сразу видно, насколько у автора не бомбит.…

  • Секрет Немихаила

  • Она убила себя на моих глазах. Мне до сих пор плохо

    На работу я обычно прихожу рано: так и добраться до неё проще, и день можно начать без лишней суеты. До 8 утра можно просмотреть почту, дать…

  • Видимо я уже древность

    По-крайней мере, я ей себя почувствовал, шуткую на тему творчества Лавкрафта. Ну не отличает молодёжь Йог-Сотота от Шуб-Ниггурата. Ладно хоть про…

promo dedxassan march 20, 2016 13:39 47
Buy for 100 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments