dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Кай Метов



Зачастили особо одарённые люди с посещением нашей глухомани. Вот и этот пивец, похожий на актёра из "Ходячих мертвецов" (который зомби играет), решил нас осчастливить своей божественной музыкой.

Помню, в детстве Кайрат Ерденович меня пугал. Эдакий Кощей Бессмертный на сцене. С голосом человека, который выкурил двадцать беломорин и десяток сигар. Одновременно. Ну и абсолютно жуткие клипы в стиле попсы 80-х. Короче у нормальных детей под кроватью жил бабайка, а у меня - Кай Метов.

Вспоминали с коллегами песни Метова. Вспомнили три - "Позишн намбер ту", "Я не могу продолжать этот путь" и "Милая моя, где ты". До меня одного в итоге допёрло, что всё это - строчки из текста одной песни. Но не может же он одну песню петь хрипеть три часа! Хотя она шикарна, да.



Надо у Александра Иваныча спросить, какие он песни Метова знает. Саша - эксперт.
Tags: Трэш
Subscribe

Posts from This Journal “Трэш” Tag

  • Ой, приходи на выборы, пойдём голосовать!

    У меня всё ещё предвыборный бомбёж. Никак не отпустит. Нате вам хороших песен поэтом!

  • К нам едет Соловьёв!!!

    Пока вы тут фигнёй всякой занимаетесь, я срочно начал копить деньги на посещение мастер-класса Великого Гуру! Сколько будет мне стоить посещение,…

  • Слава Аркадагу!

    Не, я конечно знал, что в азиатских республиках СССР творится ад и израиль, но такого АДИЩА даже я не ожидал!Самый смак с 1:08, но рекомендую…

promo dedxassan march 20, 2016 13:39 46
Buy for 30 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments