dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Девушка моей мечты

Замминистра сельского хозяйства приехал в Тимирязевскую академию, чтобы рассказать об ультиматуме: либо вуз соглашается отдать 101 га земли под застройку и получает за это деньги, либо лишается финансирования.

После этого одна из студенток назвала замминистра некомпетентным и спросила про свеклу. Тот не смог ответить, заявил, что это провокация, что его не уважают и уехал.

Tags: Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Френдполитика

    После очередного письма из серии "Привет, меня зовут сеньор Чепушило и я охуенно пишу. Мама хвалит! Взаимофренд?" решил, что надо написать этот…

  • Лучшие пользователи Мамбы

    Что хорошо в мамбе - обилие интересных и умных людей, с которыми всегда есть о чём поговорить. Можно даже обсудить вопросы, которые всегда волновали…

  • Эта бессмысленная мамба

    Ну, короче моя бывшая, та, что ныне замужем, наголову выше здешних обитательниц, так что сгрыз оба локтя к ядрёной матери. Но не об этом. Увидел на…

promo dedxassan march 20, 2016 13:39 46
Buy for 30 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments