dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Category:

Лена Миро и крокодил



Прислал подруге эту чудесную картинку с одним из самых любимых моих животных. Древние и равнодушные, крокодилы жрут всё, что шевелится. Тем и охуенны.

Решили с ней, что подобный чудесный зверёк мог бы отлично почистить ТОП и тысячников ЖЖ. Не сожрал бы он только одного блогера - Лену Миро. Потому что она не из мяса, по словам подруги. "Потому что он говно не ест" - предположил я.

Но Поля охуенно умная ракетчица зоолог, она вспомнила, что крокодилы даже покрышки глотают. Значит и Лену проглотит. А так как Лена из полиэтилена, который долнго не разлагается, она и из крокодила будет вести ЖЖ. И гнобить его за то, что он жирный

И тут меня осенило - она ведь из него ЖЖ и ведёт! Поэтому и злая такая!

Крокодил тоже наверное злой. И ходит на фитнес.
Tags: ЖЖ
Subscribe

  • Жив, но это не точно

    Мой организм приветливо принял чудо-вакцину: вчера полдня сахар был в районе 25 (в 5 раз выше нормы). Почему-то любые болезни моя хитрая печень…

  • Получил первую дозу

    Я в отпуске, Турцию закрыли, Танзанию почему-то тоже, так что в поисках приключений направился в поликлинику чипироваться вакцинороваться.…

  • Считайте меня коммунистом

    Я всё-таки решил ебануться наотличненько и вакцинироваться от ковидлы, о которой "комиссар нам лжёт". Таки сагитировали, сыграли на моём…

  • Иногда они возвращаются

    С декабря не общался с Кариной: во-первых, она очень разозлила меня тем, что сбагрила свою собаку, отважного прикроватного хомякодава Юсю,…

  • Сериальное

    В плане сериалов 2021 год немного удивил даже меня, причём не всегда приятно. Ну, во-первых расовый вопрос осветили буквально в каждом сериале, от…

  • Нелюбовь

    Паскудное явление. Когда вы вроде как вместе, но ты твёрдо знаешь - это временно, ведь ты ещё встретишь свою супермодель (а то и целый их табун), а…

promo dedxassan march 20, 2016 13:39 47
Buy for 100 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments