dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Лена Миро и крокодил



Прислал подруге эту чудесную картинку с одним из самых любимых моих животных. Древние и равнодушные, крокодилы жрут всё, что шевелится. Тем и охуенны.

Решили с ней, что подобный чудесный зверёк мог бы отлично почистить ТОП и тысячников ЖЖ. Не сожрал бы он только одного блогера - Лену Миро. Потому что она не из мяса, по словам подруги. "Потому что он говно не ест" - предположил я.

Но Поля охуенно умная ракетчица зоолог, она вспомнила, что крокодилы даже покрышки глотают. Значит и Лену проглотит. А так как Лена из полиэтилена, который долнго не разлагается, она и из крокодила будет вести ЖЖ. И гнобить его за то, что он жирный

И тут меня осенило - она ведь из него ЖЖ и ведёт! Поэтому и злая такая!

Крокодил тоже наверное злой. И ходит на фитнес.
Tags: ЖЖ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Френдполитика

    После очередного письма из серии "Привет, меня зовут сеньор Чепушило и я охуенно пишу. Мама хвалит! Взаимофренд?" решил, что надо написать этот…

  • Вестник УПРТ. Омерика скоро рухнет

    Поцреоты в очередной раз разбушевались. Всё на ту же тему: Омерике скоро кирдык, а Путин - всему голова. Я ненадолго заскочил в унылое соо…

  • Телеграмм

    Отрубили всё-таки. Кто каким VPN-приложением пользуется?

  • Ода печали

    Второй день где-то под моими окнами поёт кот. Поёт не гнусавую серенаду мартовских мачо, а мелодичную песнь, полную безнадёжности и отчаяния.…

  • О чудесах

    Весь день муслякают уже изрядно надоевшую тему Благодатного Огня - чудо ли это или фальшивка? Я каждый раз как речь заходит о религиозных чудесах…

  • Как вам девушка?

    Локи и в самом деле вспомнил о моём существовании и продолжает меня радовать. Пишет мне на сайте знакомств (да, я там толком не сижу, но и…

  • Осколки прошлого

    В последнее время у меня снова, как во времена пьяной юности, начались удивительные встречи с наглухо ебанутыми интересными людьми.…

  • Сплошное враньё в ЖЖ

    Когда женоблогеры копипастят свои "житейские истории" из журнала "Лиза" 97-го года - я это понимаю. В конце концов ебанутых подруг и знакомых на…

  • Про толерантность в сериалах

    К тому, что в большинстве сериалов есть герои-геи я привык. Один из таких сериалов - "Грейс и Фрэнки" - даже стал одним из моих любимых. Грэйс и…

promo dedxassan march 20, 2016 13:39 46
Buy for 30 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments