dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Полярный лис стучится всё настойчивее



В Центральном Банке России проинформировали о некоторой стабилизации экономики России. Об этом сообщила в масс-медиа Ксения Юдаева, первый заместитель председателя Центробанка.

«Ситуация развивается лучше, чем можно было бы это ожидать», - заявила банкир многочисленным представителям московских медиа-изданий. По мнению Юдаевой, в ЦБРФ стремятся проводить финансовую политику, постепенно снижая инфляцию к ранее определенному стратегами ЦБ целевому уровню. По мнению Ксении Валентиновны, крайне важно при этом не создавать чрезмерные риски для секторов отечественной экономики, так как увлечение «финансовой игрой» может угрожать финансовой стабильности в целом.

«Российская банковская система способна устоять при любых внешних шоках, так как Центральный Банк делает для всё для этого необходимое», - подчеркнула первый заместитель председателя ЦБРФ. Накануне Набиуллина отметила в московских медиа-изданиях, что экономика Российской Федерации достаточно быстро может адаптироваться к новой реальности.

Источник: http://svopi.ru/econom/96133 ©

Когда я слышу какие-нибудь заверения от наших высокопоставленных экономистов, я понимаю, что всё будет наоборот. Строго наоборот. Это как "Жалко людей, которые покупают доллары за 35 рублей. Они потеряют деньги", сказанное в январе 2014 года.

Так что экономика скорее всего в ближайшее время окончательно накроется пиздой.

Президент видимо разделяет мою точку зрения, поэтому выслушав экономистов, решил создать национальную гвардию.
Tags: Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Френдполитика

    После очередного письма из серии "Привет, меня зовут сеньор Чепушило и я охуенно пишу. Мама хвалит! Взаимофренд?" решил, что надо написать этот…

  • Невероятные приключения Юстины

    Это наверное странное совпадение, но практически все мои бывшие после расставания счастливо выходят замуж и заводят детей теряют человеческий…

  • Мапу

    Коллега сегодня долго и мучительно вспоминал лучшее вино, которое он пил в своей жизни. В итоге вспомнил - чилийское Мапу, белое сухое с…

promo dedxassan march 20, 2016 13:39 46
Buy for 30 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments