dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Коллегу выгнали из ИГИЛ



Туда Александр Иваныч вступил в прошлом году. Естественно тайно, но секрет не скроешь. Так как Саша отрастил огромный пиздокуст, гордо именуемый бородой.

В доходящих до живота зарослях гибли неосторожные воробьи, заблудилась белочка, а мандавошки построили там цитадель. Все мы с затаённым ужасом смотрели на превращение скромнейшего Александра Иваныча в грозную помесь Хаттаба с Львом Толстым.

Нас спасли только доблестные удары Российских ВКС по сирийским террористам - те видимо разгневались на Александра Иваныча, и от чудо-зарослей оставили только маленькую скромную бородку, не пощадив даже мандавошезамок. С ней Саша и ходил, никого больше не ужасая.

А потом пала Пальмира. И Сашу окончательно прогнали из рядов воина Аллаха. Теперь он гладко выбрит и печален. И пиздокуст лишь снится ему и его мандавошкам(
Tags: Железная дорожка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шмурдяк

    В апреле я продал душу ширнулся Спутником, пройдя через этап пиздостраданий и бессмысленного сдавания анализов для самоуспокоения. Общий…

  • Политически сознательная баба

    Познакомился я в прошлом году в Тиндере с девушкой, обычная в общем история - пообщались некоторое время, потом перестали а я ведь уже кольцо

  • Прощальный пост

    Еду в такси. Таксист - баба. Она разговаривает по телефону со своим другом. Глухим другом. На языке жестов. Какая глупая смерть.

promo dedxassan march 20, 2016 13:39 47
Buy for 100 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments