dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Компромат-2

Как и предполагалось, Страшный и Ужасный Компромат на Путина, Который Изменит Россию и Мир на поверку оказался унылым высером. Который вызывает разочарование у одних и смех у других.

И дело тут не в "рабской натуре россиян", о которой как всегда истерично верещит Кунгуров, а в том, что простому обывателю сумма "два миллиарда долларов" мало о чём говорит.

Ну да, много. Мильярд же. Даже два. А вот насколько это много - уже абстракция.

Вы покажите дворцы, личные острова, роскошные пиры и разврат неслыханных масштабов. Вот тогда (и то лишь может быть) люди возмутятся. А абстрактные цифры и малопонятное слово "оффшор"... Слишком далеки они от народа.

Говорить, что "это народ у нас - рабское говно" конечно проще чем пытаться что-то изменить, чего-то добиться. Но это выглядит жалко, по-шакальи выглядит.

И именно поэтому оппозиция вызывает у меня не меньше омерзения, чем наша власть.
Tags: Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Френдполитика

    После очередного письма из серии "Привет, меня зовут сеньор Чепушило и я охуенно пишу. Мама хвалит! Взаимофренд?" решил, что надо написать этот…

  • Девочка, которая зашкварилась)

    Это ж надо было родителям так подставить ребёнка. Ей теперь этот ролик с педодедом всю жизнь вспоминать будут)

  • Изменил яблоку

    И могу вам сказать, что Андроид - то ещё говно. Никак не могу привыкнуть к исчезновению красненьких цифирей вверху приложения, показывающих…

promo dedxassan march 20, 2016 13:39 46
Buy for 30 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments