dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Category:

Праздник



Сегодня в нашей организации был двойной праздник. Кричали женщины "Ура!" и в воздух чепчики бросали.

А всё почему?

Во-первых, на работу вышел я. Полный вдохновения, свежих идей и справедливого гнева. С идеями я погодил - куда они денутся, - а вот гнев сразу выплеснул на заразившего меня грёбаным аденовирусом коллегу.

Я сразу поинтересовался, икал ли этот гибрид хомяка с ежом всю ту неделю, что я болел Узнав что нет, стал перечислять свои неисчислимые страдания, щедро сдабривая речь фразами типа "из-за тебя, мудака ебаного!" и "у тебя чё, даже конъюктивита не было, гадина ты морская?!".

Потом успокоился, помягчал даже. Немного поработал даже. И тут в кабинет после трёхмесячного больничного (сломал ногу) зашёл ОН - Александр Иваныч, лучший из коллег, который обладает уникальным чувством юмора. Столь же ебанутым как у меня.


Несколько его шуток для примера, если кто не читал этот пост:

Советует коллеге, как поразить всех на совещании:
И тут на совещание заходишь ты. "Я знаю что делать! Маррррракасы!!!" И зажигаешь. Все проблемы решены.


Выбираем подарок его дочке на сайте. Натыкаемся на игрушку "Лизун цветной"
- И нахуй ей сосущий негр?


Обсуждаем цены на рынке плотских утех.
- За 4 рубля баб ебёте? ЗА ПИЗДУ??? 4 РУБЛЯ??? *задумчиво* жалко, что у меня нет пизды...


Ну и теперь мы стали обсуждать уже его проблемы.

- Чё, Саш, передрочил наверное на больничном?

- Ну, это сложное понятие, "передрочил". Но размялся хорошо, да.

- Соседей не затопил в смысле?

- Сверху или снизу?

- Cumshot master!



Ну, короче интеллигентно пообщались так. Потом ещё поздравление липецкого губернатора с 8 марта посмотрели (кто не смотрел - советую). И я в очередной раз с тоской подумал, что на работе всё же надо работать. Хотя бы иногда(

Tags: Железная дорожка
Subscribe

Posts from This Journal “Железная дорожка” Tag

  • Она убила себя на моих глазах. Мне до сих пор плохо

    На работу я обычно прихожу рано: так и добраться до неё проще, и день можно начать без лишней суеты. До 8 утра можно просмотреть почту, дать…

  • Леопардовые стринги на 23 февраля

    Сегодня девочки на работе баловали нас обилием подарков. Я даже без иронии. Утром нам разносили чай с маленькими шоколадками, и я тогда несколько…

  • Сегодня был звездой офиса

    Один неудачный шаг для одного человека - большая потеха для человечества. Правда, коллега, который пришёл с дичайшего бодуна после обеда и…

  • С наступающим!

    Нет, мы не будем праздновать это. Я не знаю, кто такой святой Валентин, но не думаю, что он хотел чтобы люди трахались в его честь(с)ShitMyDadSays…

  • Решил поменяться к лучшему, и что из этого вышло

    Традиционно, решил с нового года измениться к лучшему. Но что менять ведь я и так невероятно хорош? Курить и Карину я давно…

  • Клиентоориентированность

    Как обычно вляпался, благодаря своему длинному языку - буду участвовать в слёте молодежи РЖД с предложением по улучшению клиентоориентированности…

  • Как я готовился к Чемпионату

    Посмотрел сегодня на результаты своих трудов: восхитился и ужаснулся одновременно. Всего лишь часть сформированных запасов. Притом небольшая:

  • День Ульяновска

    1. Китайская корпорация Анхуй Конч решила строить бетонный завод в Ульяновске. Я зачитал эту новость Александру Иванычу по телефону, чем вывел его…

  • Рыдаю

    Приехал к нам из дырищи стольного города Саратова новый начальник. Начал обживаться. Для этого ему первым делом понадобились: новое кресло.…

promo dedxassan march 20, 2016 13:39 47
Buy for 100 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments