dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Categories:

Не всё можно обсуждать

По крайней мере в соцсетях. Вчерашнюю трагедию некоторые персонажи пытаются превратить в клоунаду. И попёрло: самопиар, националистические идеи, заключения доморощенных психиатров, просто смакование подробностей.
Лично мне всё это отвратительно. Лично меня эта новость буквально раздавила. И я осознаю, что на месте родителей убитого ребёнка я бы просто умер от горя. В тот же день.
Нельзя включать "диванного эксперта" по любому поводу. В некоторых случаях просто нужна тишина. По крайней мере пока рана ещё свежая.

Комментарии отключил.
Subscribe

  • Яндекс.Маркет и разбитые мечты

    Знаю Алексея уже почти 20 лет, и всё это время у него была мечта - сделать из какой-нибудь заброшенной лужайки образцовое поле для гольфа. Годы…

  • Прививка №2

    После первичного чипирования прошло уже три недели, поэтому вчера я решил окончательно подчиниться Биллу Гейтсу и сделать второй укол. В…

  • Как я победил Мегафон и опозорился

    Мне весь день названивал Мегафон, я каждый раз сбрасывал, но упрямцы каждый раз оставляли мне голосовые сообщения. Я всё же решил послушать, что…

promo dedxassan march 20, 2016 13:39 47
Buy for 100 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
Comments for this post were disabled by the author