dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Categories:

Металлист

Просто не мог обойти вниманием любимца пропаганды Сергея Кожеедовича Кужугетовича Шойгу.
Красавец мужчина же! Вся грудь в орденах и медалях!


Так за что же эти награды?














Я хз, зачем мужику носить на груди столько жестянок. Не, заслугами в проведении переписи, защитой свободной России, укреплением боевого содружества населения, Москвой, Петербургом и Казанью определённо можно гордиться. И даже двухсотлетием министерства обороны тоже можно и нужно гордиться. Согласен.

Но он что, не мог придумать себе наград поинтереснее? Медаль "За снятие котика с дерева", орден "Гроза сусликов - спаситель урожая", памятный знак "Неделя без пива! И не тянет!", звезда "За взятие буфета". Значок "Хочешь похудеть - спроси меня как" в конце концов.

Не думал, что наш министр обороны настолько лишён фантазии.

Tags: Россия
Subscribe

  • Невероятная Анечка

    Я влюбился в неё с первого взгляда, как только увидел её фото на мамбе. Этот взгляд,эта улыбка, эти правильные черты лица...…

  • Шмурдяк

    В апреле я продал душу ширнулся Спутником, пройдя через этап пиздостраданий и бессмысленного сдавания анализов для самоуспокоения. Общий…

  • Политически сознательная баба

    Познакомился я в прошлом году в Тиндере с девушкой, обычная в общем история - пообщались некоторое время, потом перестали а я ведь уже кольцо

promo dedxassan march 20, 2016 13:39 47
Buy for 100 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments