dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Грусть-тоска меня снедает



Это неправильная пятница и она даёт неправильный мёд.

Обычно в пятницу после обеда я торжественно кладу мужской половой хуй на работу и поднимаю его с неё только утром в понедельник. Ну и сегодня привычка таки взяла своё. Положил. Но осознание того, что завтра опять рано вставать и переться на работу проводить там абсолютно бессмысленный день, гнетёт меня. В субботу на работу. В субботу! На работу!

А ещё выслушивать дебильные поздравительные речи, абсолютно неискренние. И столь же неискренне улыбаться и благодарить.

Бля!!!((((

Россияне, а вам как мысль, что завтра на работу?
Украинцы, не злорадствуйте - мы зато 3 дня потом отдыхаем)
Tags: Личное
Subscribe

Posts from This Journal “Личное” Tag

  • Я тебе один умный вещь скажу. Но только ты не обижяйся

    Сегодня опять встречался с Настей. У неё неприятности - волшебная карточка, которая должна была решить все её проблемы (по мнению Насти), только…

  • Мир вам, неудачники

    У банка ВТБ, на карту которого мне перечисляют зарплату, была мечта. Мечта впихнуть мне дебетово-кредитную мультикарту, которую они создали…

  • Моржан

    Пишет мне вчера девушка по имени Жанна. Внешность у неё интересная, а фотография очень странная: Решил обсудить сию странность с подругой: Вот и…

  • Свежие Настизмы

    Куда делась смазка блядь? Андрей, ты её спиздил? Да нахуй бы она мне сдалась? Да где смазка блядь? Андрей, скажи "Да, я её спиздил", я…

  • Важный вопрос

    Меня поставили в затруднительное положение, и я не знаю, как ответить правильно. Сижу, смотрю ""Разочарование" (крайне рекомендую), и тут вдруг…

  • Я читаю стихи проституткам

    Но с бандитами больше не жарю спирт, расту. Но не об этом. Есть у меня знакомая девушка почти воздушного поведения - Алёна. Но так как я умею…

promo dedxassan march 20, 2016 13:39 47
Buy for 100 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments