dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Ездовой кот

В норвежском Хедмарке местная лыжница надела на кота по кличке Йесперпус ошейник и поводок. С их помощью питомец начал катать хозяйку по снегу.

Домашнее животное стало популярным после того, как на него обратили внимание местные СМИ. У Йесперпуса есть страница на Facebook, на которую подписано более 11 тысяч пользователей.

Tags: Животные
Subscribe

Posts from This Journal “Животные” Tag

  • Ода печали

    Второй день где-то под моими окнами поёт кот. Поёт не гнусавую серенаду мартовских мачо, а мелодичную песнь, полную безнадёжности и отчаяния.…

  • Кошачьи хроники. Возвращение блудного меня

    После трёхнедельного отсутствия, вышел на работу в понедельник. Кошек не было. "Наверное слишком холодно стало" - подумал я. Во вторник я таки…

  • Кошачьи хроники. Познавший дзен

    Иду на работу, и слышу из-за угла бешеный лай. "Ну всё, пиздец, сожрали моих кошар" - думаю. Но нет, когда я подошёл, всё оказалось куда веселее.…

promo dedxassan март 20, 2016 13:39 46
Buy for 30 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments