dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Вах!

Красотки в хиджабах


Далал Ал-Доуб, блогер из Кувейта

Далал Ал-Доуб стала фэшн-блогером в 2012 году. На аккаунт девушки в Instagram подписано более 1,6 миллиона пользователей. Также она ведет свой канал на YouTube, где публикует видео с советами по макияжу. Ролики девушки просматривают более 50 тысяч раз.


Садаф Тагериан, актриса из Ирана

На 27-летнюю актрису мировая общественность обратила внимание в октябре 2015 года, когда она опубликовала в своем аккаунте в Instagram снимок без традиционного исламского головного убора. Садаф сделала это в знак протеста против местных законов, вынуждающих женщин носить хиджаб в общественных местах.
В ответ на социальную активность власти страны запретили ее шоу на телевидении и заставили артистку покинуть страну. Садаф переехала в Объединенные Арабские Эмираты, где со спокойной душой продолжает делать селфи без хиджаба.


Нилуфар Рахмани, пилот военного самолета из Афганистана

В 2015 году 23-летняя Нилуфар Рахмани получила премию International Women of Courage Award, которую ей вручила супруга президента США Мишель Обама. В 2012 году Нилуфар стала первой за 30 лет женщиной-пилотом самолета и первой со времен падения Талибана представительницей прекрасного пола в афганских ВВС.
Рахмани признается, что за время двухлетней учебы на курсах коллеги мужского пола относились к ней не слишком хорошо: дело не обошлось без открытых оскорблений, шушуканья за спиной и сплетен о безнравственном поведении. Порой девушка чувствовала, что сослуживцы с нетерпением ждут ее провала.
Tags: Прекрасное
Subscribe
promo dedxassan март 20, 2016 13:39 46
Buy for 30 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments