dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Тоска

Иногда меня охватывает гнетущее чувство тоски по людям, которых я по тем или иным причинам выкинул из своей жизни. Ну или они меня выкинули из своей, это как посмотреть. И вроде понимаю, что всё произошло так, как и должно было произойти, но ничего с этой идиотской тоской поделать не могу.
Tags: Личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Френдполитика

    После очередного письма из серии "Привет, меня зовут сеньор Чепушило и я охуенно пишу. Мама хвалит! Взаимофренд?" решил, что надо написать этот…

  • Лучший отдых для политблогеров

    Наконец-то я понял, как сделать всех этих агрессивных политблогеров добрее.Как перевести их тягу к обсуждению гомосексуальных отношений в позитивное…

  • Невероятные приключения Юстины

    Это наверное странное совпадение, но практически все мои бывшие после расставания счастливо выходят замуж и заводят детей теряют человеческий…

promo dedxassan march 20, 2016 13:39 46
Buy for 30 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments