dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Падите ниц, о презренные! И целуйте прах следов Его!



МОСКВА, 8 фев - ПРАЙМ. Король Бахрейна Хамад бен Иса аль Халиф и президент РФ Владимир Путин обменялись подарками: российский лидер получил эксклюзивный меч Победы из дамасской стали с рукоятью из драгметаллов, а король принял в подарок четырехлетнего коня - чемпиона мира по породе, сообщила пресс-служба президента.

Мне интересны ответы на три вопроса:
1. Когда наш Великий Падишах, да продлит Аллах его царствие и да осенят Счастье и Удача его путь, наконец примет ислам, чтобы со спокойной совестью скакать на коняшке, размахивая шашкой.
2. Почему на встречу не пригласили Рамзана Кадырова? Королю Бахрейна сабель жалко что ли? А Рамзан ему не коня, а белого слона подарил бы!
3. Средневековье когда-нибудь закончится?
Tags: Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

  • Надоевший Крым

    Годы неумолимо идут а ты опять в отличной форме украинцы всё продолжают своё нытьё про Крым, удивительно скучное и однообразное. С…

  • Сладкий глоток ненависти

    Пока в стране праздник в связи с очередным торжеством несравненного Всех Врагов Победителяя тут решил почитать газету времён другого Мудрейшего из…

  • Ой, приходи на выборы, пойдём голосовать!

    У меня всё ещё предвыборный бомбёж. Никак не отпустит. Нате вам хороших песен поэтом!

  • Эволюшнулись уже со своими выборами

    Мне сегодня позвонил губернатор Самарской области. И бодро позвал на выборы, проголосовать за будущее и стабильность. На мой резонный вопрос…

  • Девочка, которая зашкварилась)

    Это ж надо было родителям так подставить ребёнка. Ей теперь этот ролик с педодедом всю жизнь вспоминать будут)

  • Госуслуги

    Нет, я всё понимаю: XXI век, Россия - компьютерная сверхдержава, наши хацкеры - лучшие в мире, а скоро кругом будет искусственный интеллект…

promo dedxassan march 20, 2016 13:39 46
Buy for 30 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments