dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Неадекватность



Решил наконец-то очистить свой круг общения как в реале, так и в интернете, от явных неадекватов. Не то, чтобы я сам образец нормальности, но я реально устал находиться в состоянии постоянного ахуя.
Одна группа неадекватов по непонятным мне причинам старается меня обидеть и оскорбить. Но тут всё просто - лечится обыкновенным посыланием нахуй. Тем более, что задеть меня сложно Адекватно самовосприятие - это всё-таки прекрасно)

Вот со второй группой всё сложнее. Эти люди считают, что мне важно и нужно знать их тайны. И тайны эти настолько трэшовы, что я могу уже написать книгу "Охуительные истории из дурдома" в пяти томах. Всю жизнь эти безумные откровения были моим проклятием - реально каждый неадекват горит желанием рассказать мне о том пиздеце, что творится в его (обычно в её) головушке. Но таки настала пора внести в свою жизнь скучную нормальность.

Да здравствует Большая Чистка!)
Tags: Личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Френдполитика

    После очередного письма из серии "Привет, меня зовут сеньор Чепушило и я охуенно пишу. Мама хвалит! Взаимофренд?" решил, что надо написать этот…

  • Беларусь спасена!

    Я всегда любил картошку Беларусь - страну с картошкой Великим Прошлым и картошкой Светлым Будущим. Но на днях местный…

  • Узнал новое слово!

    Неожиданно для себя. Слово очень красивой - корпулентный . Его значение - "жырный, как поезд пассажырный". Но блять, насколько же оно красиво и…

  • Настойчивый стук снизу

    Ещё недавно я думал, что днище - это когда рассказываешь бывшей о прелестях проституток, а в итоге получаются какие-то оправдания грустного оленя.…

  • Косил сено старичок

    Когда искал песню про еврейское казачество, внезапно наткнулся на этот шедевр. "Слобода"-Косил сено старичок

  • Роковая женщина

    В последнее время всё чаще натыкаюсь на сайтах знакомств на женщин особой породы и стати. Я называю их жиропарды. Жиропардом девушка становится,…

promo dedxassan march 20, 2016 13:39 47
Buy for 100 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments